2020年10月1日的点评

老板娘、老板很亲切,房间很舒服而且干净,老板娘在客人来之前,会点香氛、开冷气,测试设备,进门后会先介绍附近美食及房间

感谢 Mvm0987
2020年8月25日的点评

一进民宿迎来的是让人舒适的精油香气,房间布置舒适干净,一大早赏鲸回来后老板仍帮我们准备当地有名早餐并附上现切水果,推荐大家来住宿喔

感谢 Ahui_Lee
2020年7月25日的点评

地点闹中取静,房间漂亮又舒适,特别是浴室很舒服,
老板娘很亲切、好客,每天都会准备不一样的名产早餐喔!
地点离花莲市区、各景点都不远,便利性很够,有推喔

感谢 A562KJ_
2020年5月30日的点评

好美、好纯净的民宿,室内装潢雅致,干净又明亮,让我们玩得疲累的身体,有个舒服的空间可以休息,软硬适中的床让我们起床很有精神,还有洗澡水柱很强,洗得粉开心,而且早餐很营养多元、健康,准备继续到处游山玩水囉...

感谢 Kelly19999
2020年5月16日的点评

干净 舒服 温馨
板娘热情活泼大方
我本身会过敏,但在这里非常干净完全没有影响我睡眠品质
超级棒❤️❤️❤️
非常喜欢这间民宿 之后一定会再来!

感谢 妍妍
2020年5月2日的点评

老板娘亲切又好客,房间干净舒适,早餐是老板娘亲手制作多到吃不完。

感谢 lgp5048