昨天点评

透天中的民宿,装潢简约中带着精致,很舒服,很放松。
是透天的格局喔。
插座很多,冷气凉,浴室水压很棒很舒服。
晚上睡觉冷气也不会有个灯一闪一闪。
每间房间配备门卡,进出大门也用门卡。
老板娘湘姊非常热心,一到就解说了一个小时,很多花莲美食美景地图,一楼有配备杂志、交谊厅。
听到我们要上山,老板娘体贴的致赠了水果。

谢谢招待的乌龙茶跟当地有名的蛋糕。
老板娘招待外国客人很有经验,英文也通哦。
有配合的租车行,还可以包车。
谢谢老板娘的介绍,让我们租到新车。
早餐老板娘一个人煮,可根据房客的行程调整时间。
早餐很精致健康,老板娘做健康减油早餐,蔬菜丰富,建议约早半小时。

这里手机讯号很好,维持在满格。
先提醒预定的房客最好都打电话再确认一次,不管是从哪个订房网站订的。
我们这次用Agoda,民宿收到的资讯有落差,害老板娘以为是外国人入住,很忐忑的特地把时间排开留下来等我们,想说人是不是迷路了怎么还没到。
大推老板娘的热情。

入住日期:2019年10月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 SheriTW

环境安静、房间干净、主人亲切、床铺舒服、卫浴舒适,真的不知道有什么缺点可以挑,绝对是来花莲旅行最佳选择!

感谢 SibylW14
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

湘姐的早餐超养身好吃
红火龙果也很甜
住宿舒适又自在
谢谢湘姐的提拉米苏,
还好台风没来,天气也超好
下次不想上班再来光临!!

感谢 joyce199623
Hsuan C,醇境民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

謝謝瑄妹在09/06.07/2019從台北來入住三天二夜暫時放鬆台北都市工作上的壓力讓心靈在醇境民宿簡單純白的幸福得到休閒與放鬆!謝謝您們四位青春有活力的您們給予滿分的讚美與肯定!湘姊喜歡在您們入住的當天去花蓮農夫市集買最營養當季新鲜食物來當做您們隔天早上最健康養生的無菜單的營養活力早餐!最近酪梨最新鲜所以就為您們做酪梨養生套餐及現場果汁機打成的火龍果汁,見到您們笑哈哈及完全將早餐營養放在身體裡,湘姊就滿足、幸福囉!謝謝您們!期待您們下次的假期再來花蓮找湘姊!珍重再見!

2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

环境舒适,有位置停车,一到民宿-老板娘准备好吃的提拉米苏,也很细心询问我们的需求,隔天的早餐很丰富,吃的很满足。

感谢 waynel778
Hsuan C,醇境民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

謝謝您們在09/05/2019從桃園來入住醇境民宿並一起開同學會,見到您們歡樂開朗及純真的笑臉,真好!謝謝您們喜歡醇境民宿乾淨舒適的住宿品質,我們的清潔員每間房間都花費3小時以上徹底完美的打掃,認真努力的工作被您們看見、肯定真有成就感!謝謝您們給予五星級滿意的評論,期待下次再相見!

2019年9月5日的点评

早餐好吃 名宿主人服务很好 环境舒适 有停车位 设备都很好 很新 有提供免费WIFI 床很舒适 晚上很安静 不会有任何噪音 很棒

感谢 jzhiwen

謝謝您們在09/05/2019從桃園來入住醇境民宿,見到您們歡樂開朗及純真的笑臉,真好!謝謝您們棒、棒的肯定與支持!這裡夜晚很安寧極靜離市中心行車約只有五分鐘,所以當時購買新房屋就考慮到生活機能便利性及安靜的睡眠品質!謝謝您們五星級的讚美!醇境民宿一定會更加認真用心努力,期待再次見面!