联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
NickyHuang
醇境民宿的点评
5.0 分,共 5 分2021年1月4日点评
Chen Heidi醇境民宿民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月5日
謝謝您們讓醇境民宿所有清潔員與管家團隊,因為您們入住體驗後的讚美與滿分的評論,感到非常的溫暖!對於生活很忙碌的您們,在新年連假假期給醇境民宿這乙次入住體驗機會,我們很珍惜!

我們對提供給您們的入住品質很龜毛與重視,若房間未準備好,就無法讓貴賓:您們來入住,謝謝您們的肯定能提供到您們喜歡的住宿品質而讓您們感到放鬆.自在像家般的溫馨,深感榮幸!謝謝您們的挑選與厚愛,未來醇境民宿會堅持乾淨並且更且加認真努力來回饋您們讚美的評論。

感謝您們很細膩的觀察到醇境民宿在空間設計上的用心,謝謝您們!

其實湘也很喜歡在床頭燈飾的留白架,簡單生活處處是美感!

謝謝您們01/01.02/2021連假的蒞臨與給我們2021年初的幸運與幸福,也祝福您們身體健康平安.2021年犇向幸福.新年快樂!謝謝您們!
离醇境民宿2.0公里
戶外泳池
离醇境民宿4.8公里
查看Hualien City更多酒店
2021年4月4日的点评

这是一间在宁静住宅区的豪华民宿,设备新颖、房间舒适、干净、早餐好吃!老板娘湘姐热情款待,不管遇到任何状况,湘姐都会即时处理,令人非常放心!

感谢 seoker
2021年3月25日的点评

进入室内有淡雅的清新味道!看到内部白色的装潢色调,感觉好放松,好美!
老板热情又亲切,房间内的装潢及摆设简洁又明亮!
住宿环境非常干净、舒适!房间床有特别大,安静好睡!空气里有打扫后干净的味道,完全让容易过敏的我可以安心的好好睡觉!
浴室洗澡水很大而且有干湿分离的设施
早上起床对外窗有阳光照进来~很漂亮!
很像住在家的温暖自在!
民宿位置安静而且方便有车库可以停车,附近路边都好停!管家也有亲切接待我们停好车位

~超级推!CP值高!下次来花莲都住在这儿!值得推荐给亲朋好友!

感谢 ChiTravlerchi
2021年2月28日的点评 通过移动设备发表

超棒超赞的民宿!
每一间房间都有专属的代表色,超可爱的❤️
老板娘超热情的,有什么事情都可以协助你
隔天的早餐也超好吃
非常大推的民宿!!!

感谢 anita y
Chen Heidi,醇境民宿 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年3月5日已回复

哈!謝謝您們這麼青春有活力的讚美:熱情! 非常開心~
您們來醇境民宿就像朋友般的互動協助並接待您們,這一切都就是很自然而然!當然您們能入住就是要提供給您們現場製作營養健康多元的早餐,一早讓您們活力滿滿才能有健康的身體來欣賞花蓮純淨之美!

您們挑選醇境民宿就是緣!醇境民宿非常珍惜生命裡偶遇的邂逅之緣!

哈!是的!我們也很喜歡這當做寶貝女兒珍愛的醇境民宿,常常維護並堅持醇境民宿的美感,讓醇境民宿像藝術品般單純/乾淨漂漂亮亮這是醇境民宿的志業,謝謝您們也喜愛醇境民宿,期待下次再見到漂亮的您們!謝謝您們02/28/2021連假的光臨!

2020年10月1日的点评

老板娘、老板很亲切,房间很舒服而且干净,老板娘在客人来之前,会点香氛、开冷气,测试设备,进门后会先介绍附近美食及房间

感谢 Mvm0987
2020年8月25日的点评

一进民宿迎来的是让人舒适的精油香气,房间布置舒适干净,一大早赏鲸回来后老板仍帮我们准备当地有名早餐并附上现切水果,推荐大家来住宿喔

感谢 Ahui_Lee