2019年1月3日的点评

位于花莲市,地点很好不会吵闹,不管走路还是脚踏车到市区的超级热点都很方便,饭店有免费脚踏车租借,饭店本身有免费的户外停车场,虽然位子不多,但附近有大型的停车场,不用担心开车没地方停,早餐为自助式餐点,可以吃得很饱,住了三个晚上,每天的早餐都有变化,是推荐的花连市区住宿。

感谢 BackPacker771157
2019年1月1日的点评

不知道为什么我很喜欢住这家饭店!!饭店房间数不多。即使这家饭店什么都没有,没有保险箱、没有体重器。小冰箱也是空空的!!有的只是一张很舒服的大床和干净的房间。
每次住进后,我第一步都是先到斜对面的超市去买一些饮料放进小冰箱冰,然后再问一下柜台夜市有什么新鲜好玩的。如果你是开车那很方便!不然你也可以在附近租辆摩托车!不过我自己偏好在大街上慢步,边走边看,不过你还是要注意一下路旁的车辆。
晚上肚子饿饭店出来左转有7-11、夜里人还不少呢!!洗完舒服的热水澡,我喜欢躺在窗边的沙发,关掉电灯,再把冰箱的冰啤酒拿出来配上夜市买的小菜,忙里偷个闲嘛!!不过旁边新盖一家大饭店,遮住了原本的群山视野,炎热的午夜酷夏还可以听到蛙鼓虫鸣的交响楽之音,可惜饭店附近很密集的盖大楼,不知到未来是不是还能听到那大自然演奏的音楽!!
如果早起你有起床运动的习惯,饭店没有健身器材,你可以跟饭店借脚踏车骑远点去海边活动活动,靠近海边有一段石头路很难骑要小心!!回来后梳洗一番就可以准备去2楼餐厅吃早餐!!
强烈建议不要错过饭店的早餐,虽然不是什么山珍海味,但却有一股妈妈味,虽然样式不多,你还是可以每样都尝个几口,小蒸笼里和蒸包机里的小包子、港点就不要去试,难吃的会让人想说脏话。
柜台的接待人员、服务很贴心。有问题可以询问他们,获得一些帮助。

感谢 Rich8711
2018年11月11日的点评

经典假日饭店是我们在花莲旅游时的首选酒店。当你走进大厅的那一刻,你会觉得自己来到了一个新的地方——安静、凉爽、平静。登记入住总是很高效,我们非常感谢酒店里有免费的停车场。房间宽敞、干净,现代,并且配备有热水机和茶以及咖啡(还有当地制作的麻薯!)。房间包含早餐,并且,餐厅包含了西式和中式两种选择。酒店似乎忙得不可开交;我们非常享受在附近散步吃饭,在当地的杂货店里购物。我们对这个地方绝对没有任何抱怨——我们会再次光顾的!

感谢 WoodOK
2018年6月2日的点评 通过移动设备发表

饭店附近店家很多,离夜市也蛮近的,到饭店停车场就在旁边 很方便。饭店房间内干净、安静,浴厕干湿分离,而且淋浴地板还有做防滑设计,不用怕小孩滑倒,这点真的很贴心。早餐还不错,早餐服务人员也蛮亲切的。

感谢 LightPacker809024
2018年4月8日的点评 通过移动设备发表

连假入住三天两夜,入住前很有耐心的回答问题,有火车站免费接送,早餐样式不多但基本上都有,有请饭店代订一日游行程,也有脚踏车免费使用,房间隔音很好,浴室有一点烟味,但这不能怪业者,是前面客户的问题

感谢 im33123