让您以优惠价格入住
PricelineUS$80
Hotels.comUS$81
TravelocityUS$81
2020年2月20日的点评 通过移动设备发表

1. 房间蛮大一间的,有非常足够的空间放行李,即使吊两台单车在房内,空间一样还非常宽敞。
2. 旅馆开幕并没有太久,设备都还非常的新,走廊的设计非常日式(让人以为置身日本),卫浴都是TOTO的高级货哟。
3. 房间有落地窗,外头独立阳台面的是港,早上看日出非常美。
4. 无边际泳池也是一个亮点,非常漂亮!
5. 早餐非常的丰盛,中式、西式、微日式料理都有,而且餐厅的服务生补菜补的超级勤,随时看到都是满满满。

感谢 Daydream797086
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

饭店位置在松园别馆附近,而且每间房间都是面海房,房间还可以就干净干净的,但附近比较没什么可逛的,建议晚上先在市区或东大门夜市吃饱或买好东西再回饭店,价格合理不算很贵!早餐普通....

感谢 tsaokoko
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

第一次来到玺宾行旅单车旅馆,柜台的Amy服务超级亲切让我们很快就熟悉旅馆环境,还跟我们介绍了附近美食真的好贴心!接着豪华海景房让我相当满意,一眼就能望向大海,重点是他的浴缸能一边泡澡一边享受美景真的太棒了!

感谢 qoo24262002

经朋友介绍入住了玺宾行旅
让我第一次的花莲行程有了很美好的回忆
原本没有特别的行程规划 询问了柜台人员Amy给了我很多很棒的建议 帮我整个行程加了很多分 之后我一定也会再推荐给我的家人朋友务必来这边住宿!

感谢 維楨 黃
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

这次到花莲找朋友,他带我入住了此间旅宿,第一眼的印象真的太好了,干净整齐明亮,柜台服务专业不失亲切,下次来花莲一定考虑你们家~

感谢 思妤 林