“好棒的法式餐厅”

Oh La La 法式薄饼 · 家常菜
Hualien City排名第25 (共469家美食)
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

女儿指定要吃这家的甜点!非常好吃!
妈妈也很爱铸铁锅料理!
适合全家大小用餐的餐厅!
用餐氛围也很好!幸福感满满!
My kids LOVE this restaurant❤️

1  感谢 HeidiCPaiero

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

店面装潢真如照片一般,客户等级也不错,安静的很享受,可惜价位不低,CP值不高。服务也很一般。浓汤不错,其他餐点真的普普,但有机会还是想去试试薄饼。

感谢 Sightsee809797
2018年5月22日点评

我们当天是吃晚餐所以没吃到甜的薄饼,老公点青酱燻牛肉薄饼,我是点番茄海鲜炖锅,两个都好吃又特别,很有异国风情耶,薄饼看起来份量不多实际上吃完可是会很饱的,我的番茄海鲜炖锅满满的都是海鲜,口味不会太咸但是很调味很棒,整个好下饭。除了餐点令人满意,店内布置装潢也很温馨舒服,老板真的很帅,老板娘也好美,两个人都很亲切,是一间很推荐的店,下次去花莲一定要再去试试看甜的薄饼。

感谢 joanne l
2018年4月1日点评

老板是法国人,很亲切,可说英语。菜色满多元的,但个人偏爱铸铁锅系列。店内装潢典雅干净,是个舒适的用餐环境。
荞麦饼与我期待中的口味有些出入,所以我推荐铸铁锅的白酒蛤蛎炖猪肉,这道配上白饭真的好吃。

感谢 fifichen75
2018年3月7日点评 通过移动设备发表

一堆开那扇并不豪华的大门(其实并不大)晾在眼前的一片白 ! 白色的墙面,白色的挂帘,白色的椅……很肃静 ! 很纯朴 ! 加上白色肤质的工作人员,女主人就成了唯一非"白”的元素 ! 那薄薄的饼皮间夹着香淳肉桂美味,不同与在"法国"时的薄饼,它湿润柔软也许更适合台湾人的口味 !

感谢 Sherpa677708

查看过Oh La La 法式薄饼 · 家常菜的旅行者还看了

花莲县Hualien City

花莲县Hualien City

去过Oh La La 法式薄饼 · 家常菜吗? 请分享你的经验!