Hualien City
搜索

“香酥好吃”
炸蛋葱油饼的点评

炸蛋葱油饼
Hualien City排名第116 (共469家美食)
2019年8月23日点评

花莲有很多家葱油饼,我自己喜欢走到哪都吃一个,不同的口味。这家虽然香酥,但是生意太好,油的品质也是很重要,否则健康会有疑虑。

感谢 jctw_travel

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

此次难得有假期,得以两日游,第一天花在享受美食,第二天游山玩水,来花莲必吃的美食景点
炸弹葱油饼,排队要排有点久,葱油饼很特别 加上半熟蛋完全画龙点睛,蛋黄流在酥脆的葱油饼上根本人间美味,但是吃到最后会有点小油腻的感觉,实在不宜吃第二块。

1  感谢 Scenic808087
2019年1月26日点评

花莲地区知名的美食炸蛋葱油饼,假日的排队人潮很多,不过很美味,咬下去蛋黄汁液会喷出来,混合著酥脆充满葱香的饼皮,真是销魂。不过,真的有点油。

感谢 arensince2017

蛋黄流在酥脆的葱油饼上根本人间美味
不过吃完会有点小油腻

感谢 Yi-hui L
2018年6月5日点评

下午茶的超好选择! 同一条街上有蓝车跟黄车两家葱油饼,均附有不同风味,游客们可两家都去尝试尝试,别有一番风味!

感谢 ShupingC14

查看过炸蛋葱油饼的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过炸蛋葱油饼吗? 请分享你的经验!