“东麦局烧蕃麦”

没有照片
有相片吗?
请注册。
东麦局烧番麦
Hualien City排名第320 (共499家美食)
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

第一次连三天购买了同一家烤玉米
真的非常好吃,酱料不死咸,还能吃到玉米本身的香味,即便冷了仍好吃。来夜市值得品尝。

感谢 Joy0309

2019年12月4日点评

星期六下午营业时间5点没什么人排队,约10分钟就拿到,玉米有分香嫩多汁及弹牙口感,个人非常偏爱硬的烤玉米,拿到立刻咬一口,这就是我怀念戏棚下的味道(虽说有点贵,这支$110),中辣对我来说一点都不辣,个人觉得真的比林记烧番麦还好吃

感谢 Adventurer682535
2019年11月23日点评

跟自己心中的烤玉米不一样,酱汁最不济,又不甜又不辛辣(我要求的是微辣)。虽然我要的是QQ,但太硬太乾,吃了一口已不想吃。

感谢 Collection112
2019年9月23日点评

服务好东西好超特别的口感

如果说台湾烤玉米这间应该所属真正的第一名

现在很少烤玉米可以烤到外表香脆无比的了

感谢 kao30742
2018年3月30日点评 通过移动设备发表

位于东大门夜市福町一条街上,以称重方式计价,要拿号码牌,等约半小时烤好,酱汁有确实被吸引至玉米中,值得推荐

感谢 WenchiaChang

查看过东麦局烧番麦的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过东麦局烧番麦吗? 请分享你的经验!