2020年3月17日的点评 通过移动设备发表

今天与朋友一同来花莲游玩,上网搜寻经由观光局推荐的好客民宿,从外观看起来很明亮整洁,对面也有小型停车场,位子不多,采先到先停制,停好车老板就亲切的开门欢迎我们,这里给人的亲切感,果然是好客民宿,房间干净!还有阳台,看了很喜欢,今天我们包层,整层楼都我们,聊起天来不怕吵到其他人,重点是!这里的地理位子超棒,走路去夜市只要三分钟~听老板说,花莲只有这个夜市,所以每天都会开,不用怕扑空喔!
顶楼还有通风式的公共空间,有桌子跟椅子,晚上跟朋友去夜市买完吃的还能在楼上小聚,不怕因为房间较小而没办法聊天,而且顶楼还有大电视跟微波炉,重点是还有免费的洗衣机、洗衣粉跟衣架可以用,也不用担心下雨,因为老板在屋顶有装玻璃,还提供脚踏车租借,让我们去逛夜市前,还能骑去市区逛逛,今古安给我们有家的感觉
谢谢妳们~
让我们有趟美好花莲之旅的回忆!
下次还有来花莲,一定会再次选择今古安

感谢 Resort450271
2019年11月18日的点评 通过移动设备发表

这次的旅行没有交通工具于是就选择离市区近的民宿,今古安民宿有车站接送服务,而且就在东大门夜市旁,民宿老板亲自到车站接站,抵达民宿后放下行李就先去吃一心泡泡冰,吃完冰就到前面的文创园区晃晃,晚上老板帮我安排夜间抓虾,自己抓的虾子有专人料理好给我吃,回到民宿我再去东大门夜市买宵夜坐在民宿顶楼露天的露台看星星吃宵夜,隔天退房老板送我到车站,这间民宿的服务,最适合像我这种说走就走的人了!

感谢 0932108456
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

民宿离夜市很近,房间隔音好,顶楼还有免费洗衣机可以使用,旁边还有传统市场、全联超市、早午餐,走路到市中心逛街也很近,老板还热心的接送我们去车站搭车

感谢 Sherpa807800