让您以优惠价格入住
Trip.comUS$67
eDreamsUS$67
FindHotelUS$75
2020年12月18日的点评 通过移动设备发表

CP值很高,不到1千元价格,旅馆的服务及设备水准,含浴缸的浴室很大,唯独小缺憾就是电视讯号很差也没几台选项形同虚设,以这价格其实很完美了。

感谢 giain258
2020年8月19日的点评

位于市中心附近,临近中正路/中华路闹区,到景点都方便,到夜市如果用步行的话稍远(15-20分钟脚程),建议搭计程车前往(可以请饭店叫车,跳表约110-135左右)。饭店没有早餐,设施简单,就像一般青年旅馆会有的设施而已,房间清洁度超差一些,有一些地板、角落仍有灰尘、发屑等,房间隔音不好,一早就听到走廊小孩的喧闹声。停车位如果饭店本楼已停满,临近步行3-5分钟处有另一个特约(平面露天)停车场。饭店柜台服务人员,很亲切和善,而且可以帮忙解决问题。平时房价不高,但暑假期间房价偏贵,CP值就比较差一些。

感谢 Jeffrey0507
2020年4月5日的点评

首先要说饭店服务人员态度很好,反应也有帮忙处理,但厕所的臭味只要使用过就从水管源源不绝冒出来,那是菜味跟下水道气味的混合,让人一打开厕所门就想骂脏话的地步......就像菜市场旁的公厕。第一次旅游完全不想待在饭店休息。
再来房间地板不干净,肉眼可见一些棉絮跟灰尘;被单上有污渍。
冷气的声音有点大。
墙面壁纸有污损发霉。

感谢 misslin2266
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

和网络上的照片相比,这里有些令人失望。 我们到达时,房间弥漫着一股浓烟,很脏。 工作人员为我们换了房间,她的第二个房间稍微好了一些,但是房间还是非常简朴的,我不太干净。 厕所很好,但是淋浴很矮,短裤也很短,个子高的人很难。 房间每天打扫干净,但房间里仍然弥漫着浓浓的烟味。 老实说,我有点失望 我不会再留在这里了

感谢 deanbvii
2019年11月15日的点评 通过移动设备发表

离车站有一段距离。房间内部算是干净整洁,但算是宽敞,没有什么复杂的设施,整体来看算是比较简约的设计。唯一让人比较在意的是浴室有几只蛾蚋。

感谢 C3217
2019年11月11日的点评

今年(2019)刚好有国内秋冬旅游补助, 我一开始在booking订, 后来问饭店才知道线上订房没有补助, 所以我跟饭店协调并且处理了一下, 改成电话订单, 饭店员工在这次的处理很帮忙, 很感谢他们; 入住的大厅有小零食和咖啡可以使用, 很不错; 房内的设备也是简单, 住起来很舒服刚好, 价格经济实惠, 整体住起来很满意

感谢 ZacharyYangTW