Chanel
离海悦酒店2.1公里
离海悦酒店1.9公里
查看Hualien City更多酒店
2020年8月8日的点评

环境干净整洁 房内装潢尚可 睡眠品质很好 早餐也很美味 交通便利 适合大家庭一起出游 下次旅游还回会回来这哈哈哈

感谢 Meiching0728

饭店有脚踏车可以租借 去市区观光非常便捷
不习惯民宿 是一个好选择

感谢 junnyc2016
2020年6月13日的点评

地点很好,离夜市只要5分钟,服务人员很亲切,房间很干净,床是软的很舒服,浴室水很大,早餐很好吃,谢谢。

感谢 20,200,615
2020年6月5日的点评

清明假期入住花莲诲悦,在大厅休息,有一位店经理来招呼问候,询问入住感觉,另介绍附近景点,真是有宾至如归的感觉,柜枱服务也不错,环境视野佳,自然喜悦心情提高不少,这家旅店是来花莲旅游住宿好地方~

感谢 Laurentt01