丽格休闲饭店(Hualien City)(物超所值!)
  • 免费停车
丽轩国际饭店(Hualien City)
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$53) 低 11%

• 免费停车
翰品酒店花蓮(Hualien City)
  • 免费停车
烟波大饭店(Hualien City)
  • 免费停车
经典假日饭店(Hualien City)
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$57) 低 12%

• 免费停车
天玺商务​​饭店(Hualien City)(物超所值!)
  • 免费停车
小旅行迷你公寓(Hualien City)(物超所值!)
2天前点评 通过移动设备发表

从台北一起出来旅行,住在花莲离海边最近的海边民宿,离夜市又非常进,有海宾步道可以骑脚单车放松,可以看日出

住宿时间:2018年8月,全家游
感谢 穎娟 劉

离夜市近 ,交通便利. 晚上可去海边散步. 房间也很干净,早餐蛮好吃的.最后一天前往太鲁阁, 在花莲留下美好的回忆

感谢 昀翰 郭

从屏东垦丁玩上来到花莲玩,交通、市区、夜市都非常方便也很近、花莲天气好、住在星宿海可以看到部分的海景也很温馨

感谢 蕙綺 郭

离夜市超近超方便,柜台人员很亲切❤️
花莲是一个超好放松的地方~
有机会可以一起到花东来旅游
值得来玩玩~超推

感谢 蕙茹 郭

难得放长假,从台北带着小孩老公一起来出游,花莲空气好,住在星宿海民宿,夜市非常近走路可以到非常方便,三分钟可到。

感谢 維菁 高

房间很干净,早餐很丰富,空气好,离夜市超近走路三分钟就可以到,晚餐不用担心,离北宾公园很近,也有沙滩。

感谢 Phoebe L