“多次用餐 CP值稳定”
Mofei Hotpot的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
Mofei Hotpot
Hualien City排名第66 (共499家美食)
2020年12月2日点评

非常喜欢这家店的用餐氛围,除了食材新鲜外,最重要就是整个用餐过程的体验感受,店长亲切专业,服务员热情,音乐悦耳,坐位宽敞,与临座有距离不会压迫感。是一间会定期光顾的餐厅。

2020年10月21日点评

一种在悠雅舒适氛围中用餐,空间位置布置无压迫感,食材新鲜、汤头可口、摆盘细致,服务到味。再搭配现场柔和音乐陪衬下,用餐轻松自在。

2020年9月20日点评

会持续回访的火锅店-莫非锅物
食材新鲜、环境干净,座位有USB充电孔很方便。
上次用餐减重中,点菜时有与服务人员提到菜盘是否可以不给火锅料,服务人员是回复菜盘是都配好的,还是直接提供原本的菜盘,流程没错,但如果可以当下体谅顾客的需求,小细节做好会更贴心。(但还是会回访)

感谢 likeluckyme
2020年9月3日点评

用餐环境舒适、服务人员到味、食材新鲜美味、饮品柠檬红茶可口,整体用餐体验让我充满喜悦,值得再次造访的优质火锅店。

2020年7月13日点评

店长服务态度佳。尤其难能可贵的是洗手间的设计规划及清洁度有水准。是一间cp值不错的火锅餐厅,对花莲而言,确实是一间值得再次造访的餐厅。

查看过Mofei Hotpot的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过Mofei Hotpot吗? 请分享你的经验!