让您以优惠价格入住
Travelocity
Priceline
Destinia.comUS$167
2020年3月3日的点评

农历年间来花莲福容住二晚,房间的设施很好,从房间窗户就可以看到花莲港,第一次在台湾饭店使用自助洗衣机,感觉还不错!!连住二晚的晚餐及早餐的菜单几乎一样,觉得有些失望!! 服务人员很亲切,值得再来住的饭店

感谢 Exploration810869
Yen Wendy,福容大饭店花莲 的 業主,回复了这篇点评2020年4月8日已回复

親愛的貴賓您好,非常感謝您的支持,希望能有機會為您服務!

2020年2月11日的点评

觉得还行,虽号称四星级的饭店但卫浴及相关设施各方面感觉还跟不上,位置距离市区有点偏远,提供的接驳车辆班次也不够密集,优点是可以眺望港口及欣赏海景,也有一些休闲活动设施!勉强3.5星级。

感谢 Stay397234
FullonHL,福容大饭店花莲 的 經理,回复了这篇点评2020年2月12日已回复

親愛的貴賓 您好:
很抱歉本次住宿體驗未達您的期待,有關您的意見我們會詳加檢討與改善,我們希望持續提供友善與舒適的住宿環境,感謝您提供相關意見,您的意見是我們進步的原動力!希望未來有機會能夠再為您服務~祝 日日順心

2020年2月5日的点评

整体觉得还好,四星级的大型饭店卫浴竟然没有干湿分离有点傻眼,而且自助晚餐真的很难吃还要800元,这次入住让我对福容印象很差,真的要改进,不然连四星级都不到勉强3星级。

感谢 FEN0706
FullonHL,福容大饭店花莲 的 經理,回复了这篇点评2020年2月6日已回复

親愛的貴賓 您好:
很抱歉本次住宿體驗未達您的期待,我們在此至上由衷的歉意,下次您入住時可以備註需要有乾濕分離的浴室,訂房人員就會盡量幫您安排有的房間~關於您覺得自助餐不滿意的部分,我們會請師傅再次檢視菜色與口味,持續調整菜色呈現與口味,希望能讓每一位用餐的旅客都能感到滿意!感謝您提出相關意見,您的意見是我們進步的原動力,感謝您!祝 日日順心。

2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

海景房可看日出,风景优美,步调轻松。
房间舒适,可租借自行车,自助洗衣,休闲游戏室,有浴缸,适合家庭。

感谢 PencilKevin
FullonHL,福容大饭店花莲 的 經理,回复了这篇点评2020年1月29日已回复

親愛的貴賓,您好~感謝您的支持與鼓勵,相信您在這裡有一個愉快的假期,希望下次還有機會為您服務喔!

2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

四年前住过一次,印象就不错;这次的入住经验还是很美好,check in 时服务员热心积极协助下行李,晚上接驳车去夜市也很方便。市景家庭房也够大,还有一点点海景可赏。就算不含早餐,一旁化道路上有两三家老店可选择。最大的不同是B1添增许多设施,有switch是大加分,但冬天的泳池也不开放了。

感谢 Sightseer803884
FullonHL,福容大饭店花莲 的 公關經理,回复了这篇点评2020年1月20日已回复