“口味特别,值得一试!”
液香扁食的点评

液香扁食
Hualien City排名第1 (共2家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
2020年11月28日点评 通过移动设备发表

每次造访花莲,离开前都是进市区去吃液香扁食。多年来口味一致,食物只有一种选择,价位合理,用餐坏境也变宽敞了。这是一家有历史的老店家,每次去都门庭若市,像个景点一般却不雷,扁食汤加上胡椒十分可口,下次来花莲还是会光顾。

感谢 chengyaoliu

2020年10月13日点评

一碗70元,馄饨大颗汤头也不错,也许谈不上有多惊艳好吃,但因为口味大家都能接受,也有一定名气,所以排队的人很多,但消化的速度很快,近期因为人手不足只卖到13:30,要前往品尝的旅人季的注意时间,电价有停车场提供停车,但位置不是很多,建议开车的旅人到了附近有车位就可以先停囉!

感谢 ArielChen1977
2020年7月28日点评 通过移动设备发表

这次旅行吃了戴记和液香扁食,和家人都觉得液香比较好吃,汤头和扁食都很让人满意,下次去花莲还会再访的美食店。

感谢 hualin115
2019年12月8日点评

只有一种选择, 上菜速度很快, 个人觉得跟一般馄饨汤一样, 不知道为什么这么有名.
当地有很多家扁食, 下次会改吃别家比较看看.

感谢 haruyen
2019年11月13日点评 通过移动设备发表

在2019/06全家趁著假期前往花莲一游,而花莲美食中最多人关注的就是花莲扁食。
而我们因住比较靠近市中心的饭店,因此座落在花莲市中心的扁食店,我们全家都差不多去光顾一圈,其中一家”液香扁食”是我们一家四口一致认同最符合美味可口的扁食小吃店。
液香扁食店就像一般的小吃店,没有华丽的装潢确有很多的食客在此逗留品尝扁食。他的扁食皮与内馅已经揪结在一起,一口刚刚好吃下肚,内馅肉虽然不是顶多但是味道美味,原来我们只想要品尝一点点,所以4人点了2碗尝试,结果又追加2碗,变成一人吃一碗。害得原本安排还要品尝其他花莲的美食而无法成行,因肚子装不下去了!!
我个人是推荐”液香扁食”是我觉得花莲扁食中最符合我对美食条件的店家,推荐给也想品尝花莲扁食的旅客参考囉!

感谢 sophia l

查看过液香扁食的旅行者还看了

花莲县Hualien City
花莲县Hualien City

去过液香扁食吗? 请分享你的经验!