“扁食好吃”
液香扁食的点评

液香扁食
Hualien City排名第1 (共2家快餐小吃)
菜系: 台湾菜
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

只有一样扁食汤选择,不用烦恼要吃什么口味,扁食的内料很扎实,皮薄也没有煮到烂烂的,猪肉有些微味道,因为汤有胡椒味,还算可以盖过猪肉的腥味,大致上扁食汤是好吃的,不会太过于油腻。

感谢 Traveler915622

2020年11月28日点评 通过移动设备发表

每次造访花莲,离开前都是进市区去吃液香扁食。多年来口味一致,食物只有一种选择,价位合理,用餐坏境也变宽敞了。这是一家有历史的老店家,每次去都门庭若市,像个景点一般却不雷,扁食汤加上胡椒十分可口,下次来花莲还是会光顾。

感谢 chengyaoliu
2020年10月13日点评

一碗70元,馄饨大颗汤头也不错,也许谈不上有多惊艳好吃,但因为口味大家都能接受,也有一定名气,所以排队的人很多,但消化的速度很快,近期因为人手不足只卖到13:30,要前往品尝的旅人季的注意时间,电价有停车场提供停车,但位置不是很多,建议开车的旅人到了附近有车位就可以先停囉!

感谢 ArielChen1977
2020年7月28日点评 通过移动设备发表

这次旅行吃了戴记和液香扁食,和家人都觉得液香比较好吃,汤头和扁食都很让人满意,下次去花莲还会再访的美食店。

感谢 hualin115
2019年12月8日点评

只有一种选择, 上菜速度很快, 个人觉得跟一般馄饨汤一样, 不知道为什么这么有名.
当地有很多家扁食, 下次会改吃别家比较看看.

感谢 haruyen

查看过液香扁食的旅行者还看了

花莲县Hualien City
花莲县Hualien City

去过液香扁食吗? 请分享你的经验!