天玺商务​​饭店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最低价格
  • 免费停车
六福客栈旅馆(Hualien City)
  • 免费停车
布洛湾大饭店(Hualien City)
  • 免费停车
新格大饭店(Hualien City)
  • 免费Wifi
奇莱大饭店(Hualien City)
  • 免费Wifi
禧福饭店(Hualien City)
  • 客房送餐服务
大使商务饭店(Hualien City)
筛选条件所有语言
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

有从花莲火车站的接驳专车,这个前一天预约即可,房间内干净整齐,置物空间也很大,早餐简单但吃得没什么问题~

感谢 AndyHsuTW
2017年10月28日点评 通过移动设备发表

很好:早餐超过了我看其他评论而得到的预期,很好吃,足够多的亚洲菜(推荐炸土豆饼,黑色的芝麻面包,炒米粉!)——可以免费借用自行车,花莲有有趣的自行车,大约15分钟骑自行车可以从城市到农村。——宽敞的房间是干净的——20分钟步行到大夜市——自強夜市,出租车去花莲twd130火车/公共汽车车站。酒店提供免费的电梯可以到花莲火车站,非常方便——宽敞的房间,尤其是家庭房间,里面有沙发——木质地板,感觉比铺地毯的要干净得多。很不错的工作人员。不好的地方——我们住在多间屋子里,其中一间房间闻起来很味道,但在打开空调一段时间后就没事了。

感谢 d_trips66
TripAdvisor会员
2017年10月15日点评 通过移动设备发表

房间太舒适,可在露台享受太平洋风景同优闲。虽然餐厅同早餐都好简约,但给人一重舒服同美味感觉。职员都好友善,好帮忙。更帮我安排了第二天半日的拼车导赏团。导赏团先生很热心及详尽介绍。再有机会来花莲,相信我会再选择此酒店。

感谢 TripAdvisor会员
TripAdvisor 中国会员
2017年10月14日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年10月,全家游
2017年9月19日点评

价格便宜,房间干净,在订房网上有机会拿到很划算的价钱
来花莲住宿满推荐的,地理位置也不错,附近有卖吃的店家

感谢 FroboHsieh