凱聲 黃
戶外泳池
离天玺商务​​饭店3.9公里
查看Hualien City更多酒店
2019年12月7日的点评

位于花莲大远百旁,到市中心的任何地方都很方便。可惜饭店房间内有烟味,窗户又没纱窗,开窗透气又会有蚊子跑进来。冷气滤网没清,打开后会有粉尘飞出,非常夸张!如果对于睡眠和居住品质不是太要求,这间商旅应该算是一个相当高性价比的选择。

感谢 Monkey86666
2019年12月7日的点评

优点:
地点不错 满方便的
房间大小适中
缺点:
- 窗户没有纱窗
- 房内蚊子多到让我误以为我在露营
- 冷气开了会喷出满床灰尘 ,整晚都在过敏 ,室友还因此气喘发作
- 退房时间为中午十二时 但约十一时许即有打扫人员未敲门无预警的开门入内 此时我正在着装
- 早餐就更不要期待了,蛋白质含量趋近于零

总结:
免费提供入住我都不住

感谢 sunch7297
2019年7月16日的点评

不论是房间大小、装潢、清洁度,以及柜台人员的服务态度等都很好,早餐是自助式的菜色很不错,有中式和西式可以选择,补菜速度也很快。可惜只有楼层的Wi-Fi而且讯号很弱,即使柜台人员调整后也还是差强人意,建议房间内部能够安装Wi-Fi;还有就是距离市区稍远,逛街较不方便,不过饭店的停车位很多。整体来说很满意,值得推荐!

感谢 Seaside42710441124
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

1、房间走道够大、舒适、明亮!
2、贴心服务准备残障洗澡椅、门口停车位。
3、枕头高了点,平躺不舒服。
4、淋浴拉门挡水不良,无法有效干溼分离。
5、中西式早餐丰盛,可以吃饱饱~
6、CP值高,下次会再入住~

感谢 俊彥 朱
2018年10月3日的点评

这个没有虚饰的地方对于任何有眼光但预算有限的人来说都是理想的。如果你提前一天通知酒店,酒店会派车为你接站。除此之外还有美味的早餐,免费的自行车,大小合适且舒适的房间。在房子里甚至有一个洗衣房,虽然我们没有使用它。而且东大门市场也在可搭车的范围之内。乘坐出租车可以去往城里其他的任何地方,并且价格适中。这里的工作人员虽然英语水平有限,但还是很有帮助的。我向那些不需要任何花哨的东西并且真正向往旅行的人推荐这个地方。

感谢 ICDC