这次配合出差请人订这间饭店,check-in时柜台没有接待人员,大概1分钟后出现办理住宿手续。拿到2张房卡房号是703,进门是持卡感应方式,饭店很贴心的用别张卡片给电,所以不用在插卡送电了。房间格局方正、灯光明亮、感觉很舒适干净,浴厕采分离室,虽不大但是一个人空间可以,洗澡水量够大,有附大小毛巾、沐浴乳、洗发乳、浴帽梳子、牙刷组、刮胡刀跟小肥皂。早餐有中西式,非常多元化。最重要的是饭店地理位置离车站不到2公里,位于花莲市区,想逛街吃东西买伴手礼都很便利唷!下次有机会还会来住。

感谢 Fearless592645
2019年5月28日的点评

如果要在太鲁阁区域游玩两天三夜的话,那住在花莲的百悦酒店是一个不错的选择。酒店的房间很时尚(我喜欢它的布局),宽敞、舒适、干净、安静。在山里结束每天的活动以后回到这里,真的让人感觉宁静。工作人员都很好,他们帮我们租了一辆滑板车去探险。早餐的自助餐很美味,餐厅的工作人员也很贴心。酒店位于花莲的一个很便利的位置,让我们步行就可以探索该地区。我们住得很愉快,而且也会推荐给其他游客。

感谢 MandyJRoss
2019年1月5日的点评

不错的酒店,位于火车站和夜市的中间位置,考虑到花莲有限的公共交通,我选择了这家酒店。房间的亮点是淋浴喷头的效果很好,浴室的整体水平也远远超出了我的预期。房间的其他部分都布置得很好,额外的舒适度使它物有所值。早餐还可以,办理入住手续的体验需要改进,因为有点不够人性化。

感谢 Patrick B
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

四人房房间比较小,但是床单非常的新,
房间很干净。
一楼大厅布置的很现代,
可以借脚踏车骑去玩,有附锁链。
后面有停车场。
附近都是闹区。
可以请柜台介绍附近好吃的餐厅。
介绍我们吃了一家来成排骨面,非常好吃。

离炸弹葱油饼也很近,我来了三次总算吃到。
还有周家蒸饺小笼包也很好吃,便宜。
附件有一家成嘉小馆的河粉,家人说很好吃,很便宜。
这个饭店地点不错。

感谢 anthonytaipei2018
2018年6月6日的点评

离市中心大概走路6~7分钟,直走就到东大门夜市,不怕迷路,饭店后方就有自己的停车场,饭店也有免费的接送服务,以这种价钱算CP值很高了,晚上花莲街道没什么车,很安静,毕竟只睡一晚,重点是床很好睡,一夜好眠隔天才有精神玩一天.
早餐是自助式的,菜色及种类算中上,炒蛋很有家常味,小孩超喜欢
柜台人员很热情的建议我们如何安排行程,我们还去赏鲸,很特别的体验
下次来花莲会再选择入住

感谢 kavenk6