秋王
戶外泳池
离星空与岚民宿5.8公里
查看Hualien City更多酒店
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

老板和老板娘总是面带微笑,乐于助人,并和大家分享他们想要去的地方。早餐很好吃,甚至还有著名的小笼包!房间很干净,维护得很好,也很宽敞。赞!

感谢 gohleisuretravel
2018年4月2日的点评

这里的一切都是最棒的,十分注重细节。床真的非常舒服。杰瑞非常的友好善良。这里的地点非常好,我们从后院出去就能看见一条小路,这条路通往一个小瀑布,可以在这个丛林里漫步。

感谢 deirdrej376
2018年3月29日的点评

在网页上比较了好多的民宿,唯有这家离花莲市又近又靠近大自然,真的是好地方.住了之后更是满意,民宿主人超nice,早餐又好吃,并用当地有名食材.早上睡觉是被小鸟声叫醒,房间采光超好,加上大片草地早上起床看了心情非常好.下此有机会一定再来

感谢 ailsaula325
2018年3月15日的点评

这是一间拥有环境,服务,美食都非常好的民宿,美丽的山景,宁静又具有挑战性的步道,老板介绍美食,分享梦想及经营理念,让我收获良多,早餐更是丰富又具有在地特色.这是一间让人怀念的地方,宁静的社区街道,有这美好的早晨,拥有着鸟语花香.我很享受.

感谢 vickywinnie11
2018年3月8日的点评

员工热情好客,地理位置绝佳。套房真的非常干净、舒适。早餐很美味,我们的房间能欣赏到花园景观,非常棒。员工给我们送来了酒杯和开瓶器,我们非常满意。总的来说,对这次入住非常满意,肯定会再来。

感谢 vanessa562una
2018年3月3日的点评

民宿主人特别热情,环境也很美,性价比高,附近全部都是别墅,这家应该是这区环境最好的,广大的庭园,后方有壮观着山,步道离的不远,还可以去走走,主人安排接送非常方便,风景是超级棒的,设施也很好。帮我们计画了很多好玩的行程,晚上从市区回来还会帮我们叫车,服务真的非常的细,一点都不需要为旅途烦恼。
安静舒适的时光,会再次选择

入住日期:2018年2月
  • 旅行类型: 全家游