民宿位在慈济医院附近巷弄内,离中央路(往太鲁阁、花东纵谷)与中山路(通往花莲车站、市区)交叉路口不远,是一整排透天厝的第一栋,对面的空地很方便停车,适合开车旅游的人。我们预订原味双人房,两面采光,宽敞明亮,房间内有许多可爱的小装饰,窗台上还有椅垫可以坐着看窗外(虽然没什么景观)。一楼有宽敞的客厅,不过早出晚归,没有机会使用到。民宿不付早餐,但是周边有医院、大学,早餐店与早午餐店非常多,用餐很方便。
哇~感謝你的推薦,介紹得很詳細,歡迎下次再來喔~
我是2018/9月住在德安馆!民宿给我的感觉(大气)两个字,房间很大。虽然装潢风格不是我爱的,但依然嗅闻得到主人的用心经营。
离市区都很近,附近的机能也都不错房间设计得很精致,价位很平价外面有停车场可以停整体来说,CP值很高~~~他有不同的馆,不同的房型设计下次选不同的房型来住住看~~~
感謝您的讚美~希望下次有機會能為您服務~謝謝^^
老板待客亲切有礼~房间设计风格也非常温馨浪漫外面有停车场,停车也很方便房间也蛮干净的,离市区也不远整体来说还不错~~~
謝謝~~歡迎有機會再來花蓮玩喔~
强力推荐英式经典双人房,布置得很舒适而且空间也大。浴室有大浴缸可以泡澡,小缺点是没有干湿分离容易让地板变得很湿。更衣间很大方便两人同时更衣梳妆,床也很舒适软硬适中让住宿的人可以好好休息,冷气的出风口没有可以调整得所以睡在冷气下方的人要注意一些。房间外就有饮水机,出门前可以装一些水在路上喝很贴心。民宿的地理位置很不错,离火车站不远,而且就在中山路的小巷子可以直通市区很方便,附近都是住宅区晚上很安静不会被打扰。
謝謝^^,介紹的好詳細啊!!