2020年10月31日的点评

这里离花莲车站步行约5~10分钟,附近有便利商店和全联,也有很多餐厅,生活机能算是便利,住宿环境也很干净整洁,以旅行仅过夜的需求来说价格也很实惠,老板接待客人也很和气。
缺点是周围有很多练歌场,晚上可能会听到卡拉OK的声音

感谢 ddirect
2016年8月16日的点评

服务人员亲切、温和有礼。再进房前已经帮忙开好冷气,在大热天里,这是一个非常贴心的举动。这里没有特别美丽的装潢,至少是干净的,关于寝具,家人觉得床太软了,睡起来不太舒服。整体而言,如果抱着太高的期待,那么可能会失望。此外,他并没有附早餐。

感谢 Cosmopolitan810176
2016年2月29日的点评

这家旅馆位于离花莲火车站5分钟远的地方,这使得它成为一个不错的选择。实际上,这条路到处都是旅馆,但是这一家因为确实温馨而且店主超好,所以与众不同。员工中只有一个人会说英语,但足够了,因为他几乎总是在前台,如果不在,也很容易找到他。我住的一个单间,房间是最小的,但布置得很舒适,有日式的被褥和木制拼花地板。唯一的缺点是,浴室是共用的,但低廉的价格会让你原谅店主!安德烈弗兰佐尼,意大利

感谢 AndreaFranzoni1990
2015年1月5日的点评

我们订的房间包括一个单间和一个公用的卫生间。(但也差不多算是专门的卫生间了,完全不用担心是不是被打扰)对于这样干净和漂亮的房间,其价格真的超便宜,一般这个价钱只够跟陌生人共用一个卧室的。店员们无疑是特别友好的。早上7:30-9:30免费提供早餐,传统而美味。他们的位置离花莲火车站很近,走路只需花10分钟。

1  感谢 YAOCHEN
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2014年9月8日的点评

旅馆位于靠近Hualian火车站。我住的房间没有窗户而且要使用公用浴室。房间干净整洁,浴室也很干净。老板和服务人员都特别乐于助人,帮忙安排了旅游行程,还会提供旅游信息!

感谢 Luyeeb
2014年7月19日的点评

距离花莲车站非常近~慢慢走不用10分钟就到了~
住宿品质非常优~因为很安静~服务人员也相当亲切~会主动询问想要前往的景点
并告诉你怎么走~
因为离花莲车站很近,所以附近租机车的也很多~民宿离那些租赁机车的店也都很近喔~
我住的房型是典雅双人套房,假日价只要1500~我觉得很便宜~
但早餐就很简单了~虽然是自助式但是都是简单的餐点,
我那天看到的项目是酱瓜、肉松、粥、吐司和2种果酱~
可以填饱肚子、但不丰富~不过整体的住宿品质~我很推喔~

感谢 jayasu