我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (670)
筛选点评
670 条结果
旅行者评分
532
115
18
3
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
532
115
18
3
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 670 条
2020年10月13日的点评

这次旅行特别感谢柜台的Elaine协助查询周边景点及服务资讯,她详尽、即时又及时的服务,令我受益良多;即便因疫情戴着口罩,还是听得出她对顾客贴心服务的真诚与热情,相信解决了许多旅客的燃眉之急。非常感谢、也非常抱歉麻烦了Elaine和她的同事们这么多次、问了这么多关于花莲的问题:P

感谢 WarrenC152
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

位于花莲火车站对出位置,平日背包牀位$498,二楼为共用空间,包简单早餐,抵住,唯一不足是询问电动自行车可以在哪里租,无法回答。

感谢 tszkin258
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HualienWowhostel,洄澜窝国际青年旅舍 的 總經理,回复了这篇点评2020年2月13日已回复

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,電動車的部分在花蓮確實不普遍,且每個店家因為車型不同,所以價格很混亂,我們怕介紹錯了會引起爭議,所以都建議有需要的客人自行詢問,我們僅在館內有配合兩台GOGORO做出租,但是也是需要駕照的。當然,我們也會繼續努力地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您。同時,我們也十分重視每一位曾經住過洄瀾窩的旅客,並與全台優質青年旅舍共同推廣「愛嬉遊聯盟」會員卡,加入會員不僅可以獲得好禮,並可於全台灣愛嬉遊聯盟成員享有住宿優惠。您可點擊以下連結加入會員,
歡迎有機會再回來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月27日的点评

位置好,离火车站超近
房间舒适,床很好睡
柜台人员服务亲切,态度友善
2楼交谊厅宽敞,有桌游可以玩
价钱合理,cp值高,会推荐朋友来这里住

感谢 ianchen1991
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HualienWowhostel,洄澜窝国际青年旅舍 的 總經理,回复了这篇点评2020年2月13日已回复

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的肯定,我們也會繼續努力地維持青年旅舍的精神與品質,讓更多人喜歡這樣輕鬆自在的旅宿空間,謝謝您。同時,我們也十分重視每一位曾經住過洄瀾窩的旅客,並與全台優質青年旅舍共同推廣「愛嬉遊聯盟」會員卡,加入會員不僅可以獲得好禮,並可於全台灣愛嬉遊聯盟成員享有住宿優惠。
歡迎有機會再回來花蓮玩喔~~
訂房專線: 03-8330187,wowwowservice@gmail.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月20日的点评

气氛超好,设备和设施很齐全且新,二楼交谊厅很棒,有家的感觉。所有同行的朋友都对「洄澜窝」赞不绝口,很舒适很喜欢,所有工作人员的服务态度都非常的好和耐心,是一间值得再住的青旅,为这一次的毕业旅行画上完美的句点,代所有人向洄澜窝致谢,会再去的!!!

感谢 ruby1212yo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HualienWowhostel,洄澜窝国际青年旅舍 的 總經理,回复了这篇点评2019年6月6日已回复

您好:
謝謝您給予我們的評論肯定,洄瀾窩一直希望不僅僅是提供一個簡單而乾淨舒適的住宿空間,更希望是一個能介紹花蓮給更多人認識的地方,透過洄瀾窩您可以知道花蓮的好吃好玩,也可以詢問我們工作夥伴私密景點,體驗美好的花蓮。而且在交誼空間中,您可以認識來自世界各地的旅人們,一起分享交流旅行的點點滴滴。謝謝您,有機會都非常歡迎再來花蓮玩喔^^

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

干净舒服,背包客的天堂。靠近台湾后山花莲,旅游景点非常多,而且住宿地点离火车站非常近,步行2分钟。价钱公道合理。

感谢 chiuchiehh
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Meander809263,洄澜窝国际青年旅舍 的 總經理,回复了这篇点评2019年5月6日已回复

您好:
謝謝您選擇洄瀾窩並給予我們的鼓勵,我們希望旅人們來到花蓮有一個像窩一樣舒適自在的空間,所以很用心的在配置二樓交誼空間的設計,謝謝大家喜歡。我們也會繼續努力維持青年旅舍的品質與精神,讓更多人因為洄瀾窩而愛上花蓮。有機會歡迎再來玩喔~~~^^

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评