昨天点评

很捧,很干净,cp值很高,虽然设施比较少,但环境很舒适,服务人员态度很好,忘记带筷子也会亲自帮你送上来!

感谢 Pearluriel
3天前点评 通过移动设备发表

这是我们第一次住丽轩国际饭店, 服务人员都很年轻, 而且都很有礼貌。 饭店虽然不大, 可是整洁舒适度都很好, CP值也高, 该有的设施包含网路, 棋艺室, 餐厅, 健身房,还可到地下一楼唱唱KTV, 也提供入住时的另外一种的服务与享受。

感谢 88david365
2天前点评 通过移动设备发表

房间很干净舒服,服务人员态度都很亲切,地理位置方便,饭店自有附设停车场。下次再来花莲旅游,也会选择这里^^赞赞赞

感谢 kai915
2天前点评

房间干净明亮,视野辽阔,可隐约看见太平洋,附近有全联,购物也相当方便,楼下对面也有7-11~
晚餐虽然是特餐,但是很美味可口,炖肉也很软嫩,也连老人家也很容易入口~有主菜、3份小菜、水果一份、汤品一份、饮料一杯~真的超赞的喔~

感谢 錦雯 許
2天前点评 通过移动设备发表

停车位虽然在外面,还好服务人员还开车帮忙巡车,通知室内灯没关,还开车载我关让人觉得温暖贴心,饭店服务人员的态度很棒,下次来到花莲,一定还会再过来丽轩住,值得推荐的花莲好饭店。

感谢 samhung1888
2天前点评 通过移动设备发表

房间内很干净,服务态度很热情,早餐很丰富且多样,餐厅的坐位很宽,可以很舒服吃东西,很棒,是很值得推荐的饭店

感谢 Chizn9321