昨天点评

高CP值,空间干净舒适,设施虽不多,但早餐还不错,停车位不足时,虽需停200公尺外,但接驳车24小时接送,服务不打折…

旅行类型: 全家游
感谢 Lazycatlove
昨天点评 通过移动设备发表

我们住四晚的四人房,虽然房间格局有点小,但还满舒适的,在这期间我们预约了3次的花莲火车站接驳服务,从火车站搭计是程车至饭店晚上的车资是185元,早餐在早上8点多用餐时皆需等候,菜色会稍许的变化,餐厅的服务人员很尽心的打理一切,电梯旁设有自取冷饮,很贴心

旅行类型: 全家游
感谢 naomi41lin
昨天点评

我们同行四位友人,住两晚,开两间房。
另一间房半夜四点遇停电,整个闷热。
早上换房间梳化妆,饭店内部没有沟通好
友人房间被房务人员打开,穿睡衣被看到整个大大惊吓
友人是很在意隐私部分,最后饭决定退一天房费。
处理刷卡退费处理了两个小时,我们后面行程整个大大延误,
建议很在意旅游品质不希望出错的人,千万不要考虑。

因为贵饭店员工训练不足,主管处理能力效率极差。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 sammy129129
2天前点评

很捧,很干净,cp值很高,虽然设施比较少,但环境很舒适,服务人员态度很好,忘记带筷子也会亲自帮你送上来!

感谢 Pearluriel
4天前点评 通过移动设备发表

这是我们第一次住丽轩国际饭店, 服务人员都很年轻, 而且都很有礼貌。 饭店虽然不大, 可是整洁舒适度都很好, CP值也高, 该有的设施包含网路, 棋艺室, 餐厅, 健身房,还可到地下一楼唱唱KTV, 也提供入住时的另外一种的服务与享受。

感谢 88david365
3天前点评 通过移动设备发表

房间很干净舒服,服务人员态度都很亲切,地理位置方便,饭店自有附设停车场。下次再来花莲旅游,也会选择这里^^赞赞赞

感谢 kai915