3天前点评 通过移动设备发表

这次和三个好朋友,一台车共五人,来台东 花莲之旅。入住丽轩国际饭店,享受最尊荣的服务,饭店干净舒适,服务人员态度良好,CP值真的很高的饭店,下次再来一定会再入住!

感谢 仁來瘋
4天前点评 通过移动设备发表

服务态度优,房间很干净,早餐好吃,住高楼层,视野环境佳,离市中心也不远,重点附近也很好停车喔~有需求的人可考虑这间饭店喔~

感谢 tingyu426
5天前点评

房间非常干净,服务员解说亲切清楚,离花莲市区及东大门夜市也不远,房价也很合理,可说是cp值相当高的旅店。

感谢 t59513
6天前点评 通过移动设备发表

离海岸路蛮近的,可以就近去附近走走。我其实很不好睡,但是去发现到他们的床非常的舒适,环境也是很整洁大方,是市区外外饭店的选择之一

感谢 doremi1025
6天前点评 通过移动设备发表

饭店的spa池属于家庭式(约3~4人),建议采用事先预约制并分时段,才不会有到了泳池发现人太多只能现在旁等候的情况,另外,建议加装脱水机,饭店是有烘干机没错但若只是要烘干一件泳衣花50元似乎不是很合理,再者希望更衣室提供淋浴的功能

感谢 Go625132
6天前点评 通过移动设备发表

从一开始的到达饭店停车,服务人员亲切耐心的引导停车,也贴心的询问是否帮忙停车或是拿行李,但是不会使人感到压力,房间的摆设很不错,床也很舒适,饭店的设施空中花园很美,虽然没有机会去到游泳池和健身房,但下次来时有机会会去体验,服务真的很棒~

感谢 以洳