Hualien City

欢迎各地的好朋友来花莲一定要选择丽轩国际酒店入住

入住日期:2019年10月
感谢 ChangC345
2天前点评

服务人员的服务态度非常好,不论是check in or 协助住房旅客停车,都非常的有耐心,专业的回复以及协助,这种以客为尊的服务态度,让每位住房人员备受尊重以及有很好的出游心情.

感谢 BH-Lynn
3天前点评 通过移动设备发表

第二次造访,一到车站接驳车很有效率,一家人订三人房却有两大床,感谢丽轩的服务人员!希望有机会能再次入住!

感谢 iamjovichen
5天前点评 通过移动设备发表

二次到访丽轩饭店

饭店位置近市中心,附近停车方便
大厅明亮宽敞,房间简约舒适
浴室有干湿分离

早餐丰富,选择多样,有标记素食品项
服务人员亲切效率高

感谢 Connector43600141123
5天前点评

干净俐落的设计,亲切的笑容与服务,早餐多样的选择,让味蕾全面满足,住高楼层时的景观更是舒畅,物超所值的选择,如果有提供滤挂式咖啡就更完美了。

感谢 Navigate809641
5天前点评 通过移动设备发表

干净俐落的房间设计,木地板是我最喜爱的,隔音效果好,高楼层景观舒服,早餐多样的选择令人满意,服务人员笑容满面,如果能提供滤挂式咖啡就更美好了。

感谢 秋燕