2天前点评 通过移动设备发表

二次到访丽轩饭店

饭店位置近市中心,附近停车方便
大厅明亮宽敞,房间简约舒适
浴室有干湿分离

早餐丰富,选择多样,有标记素食品项
服务人员亲切效率高

感谢 Connector43600141123
2天前点评

干净俐落的设计,亲切的笑容与服务,早餐多样的选择,让味蕾全面满足,住高楼层时的景观更是舒畅,物超所值的选择,如果有提供滤挂式咖啡就更完美了。

感谢 Navigate809641
2天前点评 通过移动设备发表

干净俐落的房间设计,木地板是我最喜爱的,隔音效果好,高楼层景观舒服,早餐多样的选择令人满意,服务人员笑容满面,如果能提供滤挂式咖啡就更美好了。

感谢 秋燕
4天前点评 通过移动设备发表

饭店位在花莲市美仑地区,可远眺太平洋。住的房间双面采光,旁边是公园&学校,空气清新。早餐餐点多样化,对素食者很友善。

感谢 Passport809247

是相当具CP值
值得推案

感谢 Cruiser36323649138
5天前点评 通过移动设备发表

这次和三个好朋友,一台车共五人,来台东 花莲之旅。入住丽轩国际饭店,享受最尊荣的服务,饭店干净舒适,服务人员态度良好,CP值真的很高的饭店,下次再来一定会再入住!

感谢 仁來瘋