2天前点评 通过移动设备发表

饭店位在花莲市美仑地区,可远眺太平洋。住的房间双面采光,旁边是公园&学校,空气清新。早餐餐点多样化,对素食者很友善。

入住日期:2019年10月

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 Cruiser36323649138
3天前点评 通过移动设备发表

这次和三个好朋友,一台车共五人,来台东 花莲之旅。入住丽轩国际饭店,享受最尊荣的服务,饭店干净舒适,服务人员态度良好,CP值真的很高的饭店,下次再来一定会再入住!

感谢 仁來瘋
4天前点评 通过移动设备发表

服务态度优,房间很干净,早餐好吃,住高楼层,视野环境佳,离市中心也不远,重点附近也很好停车喔~有需求的人可考虑这间饭店喔~

感谢 tingyu426
5天前点评

房间非常干净,服务员解说亲切清楚,离花莲市区及东大门夜市也不远,房价也很合理,可说是cp值相当高的旅店。

感谢 t59513
6天前点评 通过移动设备发表

离海岸路蛮近的,可以就近去附近走走。我其实很不好睡,但是去发现到他们的床非常的舒适,环境也是很整洁大方,是市区外外饭店的选择之一

感谢 doremi1025