2天前点评

check in時櫃台人员态度很好,
进入大厅,舒适明亮,感覺很舒服,房間內2張舒適加大雙人床,而且干淨整齊。
浴室乾濕分離,希望能有浴缸。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
感谢 cydney922
2天前点评 通过移动设备发表

11月份计划环岛⋯我们首站来到花莲⋯从网路搜寻饭店评价⋯许多网友推荐丽轩国际饭店⋯因此我们就来囉⋯⋯一到饭店⋯果然感受到饭店服务人员的贴心服务⋯⋯专车接送您至停车场往返饭店⋯因为老婆过敏⋯服务人员也立即提供全新面纸⋯⋯让我们觉得很亲切⋯丽轩国际饭店服务人员很热情⋯真棒。

1  感谢 fionalu718
3天前点评 通过移动设备发表

订房时询问房价房型,服务人员回答许多问题,态度都很好。
入住时,进入大厅,舒适明亮,。房间干淨,
浴室乾濕分離,希望有浴缸

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
感谢 patty6666

酒店很很轻松可惜没有那个浴缸希望有个放松泡澡设备
这边真的是一个极佳的地方, 给人亲近温馨
人间仙境的地方, 我希望这里有个 温泉泡澡的地方
这里的服务人员亲切设备设备齐全 真的是很好享乐的地方

陪同客人上楼
这点很加分

房间价格不贵却有五星级的服务

感谢 chaio54

交通方便,邻近许多知名餐厅如家咖哩,鸡汤小卷米粉等。市区著名景点也不远如松园别馆,花莲港。饭店人员服务好,房间大且干净。仅插座不够多,半夜浴室灯会突然不亮但反应后均迅速解决。

感谢 Eileentsai5420