昨天点评 通过移动设备发表

饭店住房价格不贵,饭店也提供许多设施供住客使用,算是花莲市区cp值高的一个选择。另外饭店还提供贴心的接驳车服务,若是自行驾车前来的旅客不用担心停车位问题,可以停在距离饭店一段距离的平面停车场再搭接驳车回来,无需担心回程问题~

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
感谢 su30sun
5天前点评

今年第一次来花莲住宿,公司特别挑了一间看起cp 值很高的饭店,虽然以前没有听过,但是来了之后发现他真的很优质,乾乾净净就像回到家的感觉,另人耳目一新,下次有朋友来绝对推荐这间饭店。

感谢 Christine19740713

环境好!有礼貌!服务亲切! 价格公道! 交通方便 离市区很近! 又有停格位 服务人员会帮你停车! 每个人都面带微笑! 很棒的国际大饭店 丽轩国际饭店!

感谢 Global704515

这次和朋友及家人4+1入住也是我来花莲第四次入住觉得很棒,服务及服适度我感觉都是很棒的,我推荐来花莲一定来这里让我觉得很舒适整洁

感谢 Inspire687860

这趟和秦家庆.刘丽棕.李正荣来花莲、台东3日游,我们一起入住了丽轩国际饭店,感觉非常的舒适、安静,我们的选择是真的很赞!

感谢 Nomad811600

住宿目的是参加109年全民运动会,入住4天,大厅干净整齐大理石地砖设有电脑餐厅,服务人员年轻男帅女美相当朝气活力,早餐选择多样且食材新鲜,值得推荐。

感谢 scottwei0575