昨天点评

房间非常干净,服务员解说亲切清楚,离花莲市区及东大门夜市也不远,房价也很合理,可说是cp值相当高的旅店。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 t59513
2天前点评 通过移动设备发表

离海岸路蛮近的,可以就近去附近走走。我其实很不好睡,但是去发现到他们的床非常的舒适,环境也是很整洁大方,是市区外外饭店的选择之一

感谢 doremi1025
2天前点评 通过移动设备发表

饭店的spa池属于家庭式(约3~4人),建议采用事先预约制并分时段,才不会有到了泳池发现人太多只能现在旁等候的情况,另外,建议加装脱水机,饭店是有烘干机没错但若只是要烘干一件泳衣花50元似乎不是很合理,再者希望更衣室提供淋浴的功能

感谢 Go625132
2天前点评 通过移动设备发表

从一开始的到达饭店停车,服务人员亲切耐心的引导停车,也贴心的询问是否帮忙停车或是拿行李,但是不会使人感到压力,房间的摆设很不错,床也很舒适,饭店的设施空中花园很美,虽然没有机会去到游泳池和健身房,但下次来时有机会会去体验,服务真的很棒~

感谢 以洳
3天前点评

半年前就已经订房了,担心连假找不到可以住
一进房小孩看到积木嗨到不行,服务人员也很亲切,爸爸、妈妈可以赶紧补眠,晚上夜跑夜市,期待下次再相聚。

感谢 Joan2921
3天前点评 通过移动设备发表

来到丽轩是个偶然,刚到时,服务人员就立刻送上果汁并问好,让人感觉相当受到礼遇。房间内部相当干净,尤其是卫浴设备。

感谢 minifool620