让您以优惠价格入住
节省 US$49
Hotels.comUS$81
PricelineUS$81
ZenHotels.comUS$112

丽轩饭店房间整齐干净,服务人员态度亲切,下次到花莲的首选,离市区方便,有共享机车可租借,去到哪里都方便!!

感谢 吳榆珮

床铺很大、舒适,房间简单、干净,用餐空间稍微拥挤,用餐人数多时,会感到拥挤,脚踏车租借时间只到6点,不太方便。

感谢 Erica玉珊

2000元的公务房享有空中花园、戏水区、观星区自助洗衣、健身房及棋艺室等免费空间,一早还有丰富的自助式早餐,过马路就有便利商店,或者向丽轩租借脚踏车或机车,走跳都方便

感谢 Von153

优质的饭店,超赞的服务,贴心的设施,全家大小出游、好友旅行及商务住宿皆适宜,柜台的服务人员超有耐性,值得推荐的饭店

感谢 Storyteller808039

服务亲切 干净舒适
早餐丰盛美味
有任何问题即时反应服务人员都会快速协助且态度良好,吹风机不太好用但整体来说很棒,值得推荐

感谢 吳思萱

隔音非常好,饭店人员服务超亲切,早餐好吃选择多,唯一缺点是吹风机风量太小了,可以改进一下更好,推荐喔!

感谢 hsiehkaiwei