七星潭滨海自行车道
美丽的景点

美丽的山海景观,可以重回童趣的恣意捡拾喜欢的石头。但不要随意带回属于原来他应该待的地方,留给下一代依... 查看更多

2020年5月4日的点评
jason h
台湾台北市
七星潭自行车专用道

六段花莲自行车道目前已经串联,彼此相通连, 因连接七星潭与鲤鱼潭「双潭」,自行车道有了统一的名称... 查看更多

2019年9月28日的点评
antonychu123
阅读所有 158 条点评

Hualien City及周边值得推荐的体验
2020年5月4日的点评

美丽的山海景观,可以重回童趣的恣意捡拾喜欢的石头。但不要随意带回属于原来他应该待的地方,留给下一代依样美好风景。

感谢 jason h
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

当天搭公车到了七星潭,沿途超级大风,站都站不稳,可能因为这样的关系,自行车租借店没有开,以及无人骑自行车。

感谢 tszkin258
2019年9月28日的点评

六段花莲自行车道目前已经串联,彼此相通连,
因连接七星潭与鲤鱼潭「双潭」,自行车道有了统一的名称 ─ 「两潭自行车道」。

从花莲市「北滨海堤」往北骑往七星潭,往南骑往鲤鱼潭

感谢 antonychu123
2019年9月10日的点评

我必须说,这个地方非常受到天气影响,所以我很难去评断他终究是好是坏?当天到访风非常大,也没甚么可以避风避雨的地方,但我可以肯定的是,它的风景非常壮丽,也可以充分感受大自然。

至于景点带给你是美好的回忆,抑或是恐怖(?)的回忆,我个人觉得就应人而异了,但我可以肯定的是,若是风和日丽、晴时多云的天气到访,你一定会开心的!

感谢 Hedonism1222
2019年8月6日的点评

今年夏天,我从花莲骑自行车到台中,沿着海滨穿过一条风景优美、宁静的绿色隧道,从鲤鱼潭到七新潭的旅程是最舒适、最不受干扰的一次。那是一个炎热的夏日早晨,有几个慢跑者沿着绿色隧道奔跑,一些骑自行车的人在一个懒散的早晨舒适地骑行。隧道的树荫很深,我们可以沿着风景区享受夏日的微风。当然,这是一个令人垂涎欲滴的诱人的冒险旅程,以一个供应商提供的冰椰子水或烤猪肉结束。

感谢 hollowrence
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月8日的点评

非常适合骑脚踏车的海岸,非常的令人觉得心旷神怡,也很喜欢沿岸的风景,平常骑的人很少,几乎是可以包场骑车

感谢 Flyer733057