2天前点评 通过移动设备发表

出来遇到下雨天很扫兴但是你进来饭店时服务人员会给你毛巾近来时也有儿童游乐设施大人也有泳池跟三温暖还有健身房是适合小孩大人一起游玩住宿又不想睡觉的朋友

感谢 gooigooooooo

蛮不错的 房间很干净 环境也可以
游泳池也很干净 但只要遇到下雨就比较可惜
如果有室内会更好 态度也勉强不错 在好会更好

感谢 Backy12345
2天前点评 通过移动设备发表

住房蛮干净。清洁人员很认真。又响应环保。有提供所谓的环保专案唷~还有泳池。三温暖。健身房。。。离东大门夜市也很近。整体来说 还可以!!

感谢 uchi520
3天前点评

看了沙坑和游泳池的相片毫不犹豫的订了两晚, 但到了现场,比预想中小太多的游泳池就让人失望了...

服务人员都很好, 一进大门的迎宾小姐还需充当行李员忙上忙下让人看了心疼。 整理房务的人员似乎也不够我们预订了两房 ,过了check in的时间都尚未整理好。

一进房味道有点重的霉味或是灰尘味让人不舒服, 陈旧的浴室,看到浴缸上面有深色的污垢也只能放下想泡澡的欲望...

不符合期待的入住经验!

感谢 Emma2526
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Emma2526貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,泳池因當時另規劃沙坑區及兒童戲水區加上戶外有些幾米藝術裝置,故空間規模稍微小了點,而check-in時間延遲的部分在此非常抱歉,若有需先行使用設施,也可至服務中心寄放行李。謝謝您細心觀察後並提供硬體設備須改善事項,我們將作為下次硬體整修改建方案且再嚴謹加強房內清潔與檢視,感謝您讓我們有機會做的更好!若您方便的話,可否請您至臉書搜尋翰品酒店花蓮粉絲專頁[私訊小編]提供您的聯絡資訊,我們將致電給您。謝謝!期待您再度光臨,以期能給您更完美的住宿體驗~敬祝日日美好!

4天前点评 通过移动设备发表

花莲太鲁阁的好风景,还有东大门夜市的美食,饭店附设游泳池,小朋友的沙滩池,是个适合亲子同游的好地方。

感谢 Titan359
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的Titan359貴賓您好:
感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,花蓮是台灣的後山,擁有天然的好山好水,讓前來的旅客們都能感受到慢活且放鬆的心情以及享受原民特色美食。館內也提供多樣化的設施,讓親子們可共同渡過花蓮美好時光並且享受夏日沁涼的舒適,期待您再次來訪,並給您不一樣的住宿體驗,敬祝日日美好~

總經理 孫薈茹敬上

饭店一走进去就感觉很豪华而且,3楼有儿童游戏室适合全家大小来玩,房间的幢很舒服而且墙上有画看起来简直是很完美的房间,游泳池有分深浅度谢旁边有挖沙去也不错玩

感谢 JacksonL959
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的JacksonL959貴賓您好:
非常謝謝您選擇入住翰品酒店花蓮,3樓歡樂森林打掉了11間客房,提供了150坪不插電的遊憩空間,讓孩子選擇自己喜愛的主題區遊玩,旅行中還能學習與成長! 而7樓為幾米主題樓層,房間與走廊上充滿幾米畫作,讓旅客彷彿走進繪本內,療癒且放鬆。泳池與沙坑讓孩子們盡情享受夏日沁涼的舒適之餘還可創造屬於自己的沙雕城堡。期待您再度光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,並敬祝日日美好、闔家平安。