3天前点评

服务太棒太亲切了!比我去其他间五星级饭店还亲切,来花莲的朋友推荐这家!儿童游戏空间也很多样化,空间宽敞舒适,尤其服务中心人员亲切!!

感谢 Lyndachen

在一开始时因为预约接驳漏了(透过 AGODA. 线上提问来回预约)
但是饭店应变能力很好,直接让我们坐计程车过去由饭店来支付此笔费用
不论是前厅的行李员,柜台,各个设施的服务人员都非常亲切有礼
也会主动询问客人有无需要帮忙的地方
房间干净舒适,床很好睡
小孩非常喜欢欢乐森林的设施,泳池的高度跟大小也很适合小孩跟小小孩,还有沙坑区可以玩
是个很棒的亲子饭店
因为太满意,又再续住一晚
非常谢谢饭店带给我们愉快的住宿经验

感谢 Scenic811047
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Scenic811047貴賓您好:
謝謝您的美評,我們希望您於翰品酒店花蓮入住時都能感受全體員工待客如親的體貼用心,為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸。主打不插電的歡樂森林提供了150坪遊憩空間,設施於每季皆做更新,服務同仁獻出最友善地一面帶領孩子在歡樂森林暢遊,讓父母放心孩子也開心!!泳池與沙坑除了讓親子們共同打造屬於自己的沙雕城堡,還可以享受夏日沁涼的舒適,您的回饋對我們是莫大的鼓勵以及不斷進步的動力,期待您再次來訪,繼續給予我們支持,敬祝日日美好!

總經理 孫薈茹敬上

服务态度优质、亲切、积极,主动帮顾客开门等等
附近就有小七,交通便利
离东大门夜市只要10分钟,远离市区嘈杂的最佳选择

感谢 ej_19981115

親愛的ej_19981115貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,我們希望您於入住時都能感受全體員工待客如親的體貼用心,為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸。酒店至周邊景點或商店都相當便利,讓您可以盡情享受花蓮在地文化特色及美食。翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨,並敬祝日日美好、闔家平安。

服务人员亲切
不用担心找不到车位
很棒的一间酒店

感谢 f4506343

親愛的f4506343貴賓您好:
謝謝您選擇入住翰品酒店花蓮,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。酒店至周邊景點或商店都相當便利,讓您可以盡情享受花蓮在地文化特色及美食。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力, 期待您再次來訪,並給您不一樣的住宿體驗~敬祝您有美好的一天~

總經理 孫薈茹敬上

入住几米房,晚上水管好像是抽水声吧,很扰人,到深夜两点还有,六点多又开始。还好反应后服务人员马上帮我们换第二间的房间。
还有,停车场建议能加屋顶,夏天停一下车子就变烤箱了,老人小孩都很受不了。

感谢 BearGirlL
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的BearGirlL貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,關於您提及水管吵雜聲將會立即改善,在此非常抱歉影響您的睡眠品質。另外針對停車場的部分我們將作為下次硬體整修的改建方案,感謝您的寶貴建議,讓翰品酒店花蓮有機會做得更好!此外,我們也非常希望能親自去電與您致歉,表達對您意見的重視,懇請您至臉書搜尋翰品酒店花蓮粉絲專頁[私訊小編]提供您的住房資訊,將會立即與您聯繫。誠摯地期望您再次給予翰品酒店花蓮服務的機會,期待您再次來訪,並祝您有愉快的一天。
總經理 孫薈茹敬上

出来遇到下雨天很扫兴但是你进来饭店时服务人员会给你毛巾近来时也有儿童游乐设施大人也有泳池跟三温暖还有健身房是适合小孩大人一起游玩住宿又不想睡觉的朋友

感谢 gooigooooooo

親愛的gooigooooooo貴賓您好:
謝謝您的美評,我們希望您於翰品酒店花蓮入住時都能感受全體員工待客如親的體貼用心。即使下雨天館內提供多樣化設施,讓大、小朋友都能盡情享受在館內歡樂旅遊的時光。您的讚美也是我們持續精進服務的最大動力, 期待您再次來訪,並給您不一樣的住宿體驗,祝您有美好的一天~