2天前点评 通过移动设备发表

一到门口接待人员就很亲切马上帮我们处理行李,进到大厅服务人员都很热情亲切问候,让人印象从开始就很好带小朋友来对地方了❤️

感谢 beerou1003
2天前点评 通过移动设备发表

一进大厅就如同回到童年时期,除了摆设很可爱连服务人员态度也很让人舒服!像回到家一样舒适轻松自在非常喜欢这里的环境气氛,非常棒喔!

感谢 Global481391
2天前点评 通过移动设备发表

饭店服务人员非常亲切,葡萄姐姐接待小小孩很棒。床围跟消毒锅,及婴儿用的澡盆组也贴心的准备好了,很棒的饭店喔。

感谢 Sharkson7
昨天点评 通过移动设备发表

非常适合亲子同游的饭店,服务人员又亲切和蔼可亲,饭店干净,客户服务又好让人非常满意。在等待房间同时孩子还可以先去游戏室玩耍真的很棒。

感谢 qw20errr20
2天前点评 通过移动设备发表

这服务好 ,适合亲子旅游 。在亲子会馆换环境清幽大多数是台湾本地旅客极力推荐。有泳池 。三点入住 但能现使用设施!

感谢 ken1g
昨天点评 通过移动设备发表

非常好的体验!花莲好山好水好空气真的太棒!每次来这里玩也都住这间翰品!谢谢饭店给我们的体验.带朋友来这里玩真的好放松. 谢谢!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Gogoyuyeah