5天前点评

不知道是否被安排入住到较老旧楼层还是整栋楼皆是如此,浴室屋顶高度过低,洗澡时很有压迫感,墙边布满灰尘毛絮,床垫躺起来薄硬,不是很舒服。亲子空间很棒,明亮干净,很适合小孩,唯一诟病是超过既定时间,不给使用小孩涂鸦室,感觉是想省一事是一事。

感谢 qzoe2000
6天前点评 通过移动设备发表

填评价送三温暖券。开车离花莲车站约十多分钟,晚餐中式buffet品质不错,有螃蟹烤牛肉综合海鲜等价位较高的食材,其他项目也表现的不错。

感谢 lllleo
6天前点评

10/12 入住翰品酒店,坐火车到花莲,避免连假的塞车潮,维持游品质,饭店晚餐多样化选择多,各式甜汤是一大特色!

感谢 Hubert168

他们服务超级亲切,对小孩来说是天堂。车站到饭店有接送服务,3楼游戏室ㄧ整层,活动空间超大,1楼游泳池和沙池。餐厅菜色也很多,饭店门口有7-11,旁边有全联,所以要自理餐食也很方便。有脚踏车可以借,重点是超级干净。到处都有几米风

感谢 S8145620
chateau_hualien,翰品酒店花蓮 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的S8145620貴賓您好:
謝謝您的美評,大廳裝置藝術以及客房內使用幾米為主題,讓旅客彷彿走進繪本內,療癒且放鬆。 希望您於入住時都能感受全體員工待客如親的體貼用心,飯店至周邊景點或商店都相當便利,主打不插電的歡樂森林提供了150坪遊憩空間,設施於每季皆做更新,服務同仁獻出最友善地一面帶領孩子在歡樂森林暢遊,讓父母放心孩子也開心!!沙坑與泳池讓親子們享受堆沙堡玩水的樂趣,我們非常期望每位旅客可以盡情享受在花蓮歡樂旅遊時光。期待您再次來訪,並給您不一樣的住宿體驗,敬祝闔家平安、日日美好。

TripAdvisor会员

非常棒非常棒游乐设施非常好什么都非常好
饭店态度亲切然后柜台服务亲切,
下次还会来订这边 离市区也很近的。

感谢 TripAdvisor会员

親愛的Guide58053917450貴賓您好:
很高興您對於我們的設施、服務感到非常滿意,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。館內提供多樣化設施,讓您可以盡情享受在花蓮歡樂旅遊時光。您的回饋對我們是莫大的鼓勵以及不斷進步的動力,期待您再次光臨,繼續給予我們支持與鼓勵,祝您有美好的一天~

總經理 孫薈茹敬上

花莲一间很漂亮的饭店,有很多设施,露天游泳池,饭店服务人员很亲切,距离东大门夜市也很近,下次还会想再来这里^^

感谢 cicle806

親愛的cicle806貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,飯店至周邊景點或商店都相當便利。館內提供多樣化設施讓您可以盡情享受在花蓮歡樂旅遊時光,為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸。翰品花蓮會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。敬祝平安順心、日日美好~