5天前点评 通过移动设备发表

餐点不错很好吃的环境也很棒 我很喜欢这里的用餐品质及餐点。非常推荐亲朋好友可以揪团来用餐。觉得物超所值

感谢 a10030633
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的 a10030633 貴賓您好,

總經理 孫薈茹敬上

这次难得跟朋友一起来完玩,三温暖设施也很棒,泡了都好舒服喔!好喜欢柜台的服务,这里的一切都很棒唷,。

感谢 惠珠
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 惠珠 貴賓您好,

總經理 孫薈茹敬上

柜台服务真的很贴心,三温暖设施也很棒,出来玩就是要来放松心情,好开心选择了翰品入住哈哈,推荐大家来翰品住。

1  感谢 john13111113

親愛的john13111113貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,很高興您對於我們的服務及設施感到滿意,為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品花蓮會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,並敬祝日日美好、闔家平安。

總經理 孫薈茹敬上

跟朋友一起来玩:-D 还一起去泡了三温暖:-) 柜台服务也很好,很喜欢这里的服务,还有住宿的气氛,推推大家来玩哈哈哈

感谢 c590127

親愛的 c590127 貴賓您好,

總經理 孫薈茹敬上

入住花莲亲子酒店,小朋友玩的很开心,晚上还送happy hours,冬天还有提供热红酒、宵夜,真的太棒了吃饱喝足可以好好休息,明天有体力开车!继续玩

感谢 Coolder0102

親愛的 Coolder0102 貴賓您好,
謝謝您的美評,感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給予我們五顆星的讚賞。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情享受在花蓮歡樂旅遊的時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨,並敬祝日日美好、闔家平安。

總經理 孫薈茹敬上

餐点赞,又新鲜又吃的很饱
服务很好 一级棒
朋友们都很开心这次聚会
下次一定会再来访

感谢 lijoling0603

親愛的 lijoling0603 貴賓您好,
謝謝您選擇本餐廳用餐,以及給予我們五顆星的讚賞。翰品酒店餐廳以健康美味為訴求,師傅們採用在地新鮮食材料理美食,並提供多樣化菜色選擇給您,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。您的鼓勵是我們最大動力! 期待未來能夠再度歡迎您與家人朋友前來用餐,祝您有美好的一天!