饭店可看到海景,选了海景房。房内空间宽敞,有浴缸可边泡澡边看景。厕所干湿分离。停车场如地下停满,要停到户外场地。柜台服务快速。床很舒适。但浴巾太粗糙。顶楼有三温暖。不错的渡假饭店。
一个晚上两千元,不贵,虽然房间不大,但是乾乾净净,该有的设施设备都有,浴室也是干湿分离的,服务态度好,美中不足的是停车位是机械式的,但饭店路边都可以停车,所以这个问题还好。
親愛的lynnchiu 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館~更利用您寶貴的時間與我們分享您的住宿經驗;謝謝您對我們住宿品質的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。住宿品質提升我們將持續精進~帶給每位來訪的貴賓回家的感受,針對機械式停車場的狀況~我們已進行評估改善~再次謝謝您的鼓勵與回饋,是我們繼續成長進步的動力~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。煙波大飯店花蓮館客務部經理 楊凱翔 敬上
饭店官网早鸟订房及连住很优惠,房间干净.宽阔,停车场为机械车位,位置较小,离市区不远,地点很方便;提供自助洗衣,对于多日旅游客人很方便,三温暖还不错,但在营业时间还有半小时,就有服务人员在一旁刷地,还在泡汤的人很尴尬,109/10/1才开放给95cm以上小朋友使用,平日早上不开放;儿童游戏室比较适合幼儿使用,健身房很小巧.
親愛的 FellowTraveler809462 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館,更謝謝您的回饋建議~;針對停車設備及三溫暖環境維持的巡檢時間提供的建議,我們會請相關單位評估改善,您的支持與鼓勵是我們進步的動力,我們會再繼續努力,不負您對我們的期望,能為您們提供放鬆休閒的住宿品質是我們的榮幸,再次感謝您寶貴的回饋~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。煙波大飯店花蓮館客務部經理 楊凱翔 敬上
我们家族旅游在这里住了两晚。check in的时候接待人员解释得很清楚。晚上同行的婴儿哭闹,怕吵到同楼层的人,带到无人的一楼大厅,当晚值班的柜台人员很热心的提供协助,真的很感谢他们。早餐多样化而且很美味。房间空间很大,可惜地毯比较需要清洁,因为三岁小朋友赤脚在房间,脚底马上就黑黑的。厕所空间也很大,但是没有暖气设备。一上床可以听到床垫的弹簧声音,偏软的床垫。这是一间软实力很够的饭店,下次也会考虑再次入住。
親愛的 GOCHECK123 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館~更利用您寶貴的時間與我們分享您的住宿經驗;謝謝您對我們人員服務上的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。住宿品質提升我們將持續精進~帶給每位來訪的貴賓回家的感受,針對客房的相關設備狀況~我們將進行相關單位評估改善~再次謝謝您的鼓勵與回饋,是我們繼續成長進步的動力~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。煙波大飯店花蓮館客務部經理 楊凱翔 敬上
这次环岛旅游在花莲的住宿选择烟波饭店,第一次来烟波很幸运的订到寿星专案,感谢饭店用心的准备,饭店服务人员都相当的亲切,家庭房的空间蛮舒适的,早餐的小卷米粉汤也很好吃唷 👍
親愛的 tmdremanss 貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館,針對我們人員服務與客房品質的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。再次感謝您的回饋與建議,也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的一天。煙波大飯店花蓮館客務部經理 楊凱翔 敬上
入住海景房 办理入住时 柜台服务人员很亲切 很棒 早餐很好吃 鸡汤小卷米粉的服务人员很棒 每个经过的客人都会喊早安 一早看到他心情就很好 是很棒的服务人员
親愛的 _Z4403RN貴賓您好,感謝您們此次入住煙波大飯店花蓮館,及對我們客房設施與餐飲品質的肯定;提供每位來訪的旅客美好的體驗與無微不至的服務,一直都是我們持續努力的目標。我們會再繼續努力,不負您對我們的期望,再次感謝您寶貴的回饋~也希望很快的能夠再次為您們服務~祝您們有個愉快美好的假期。煙波大飯店花蓮館客務部經理 楊凱翔 敬上