“鹅肉很大盘, 经济实惠的平价料理”
鹅肉先生的点评

鹅肉先生
Hualien City排名第7 (共469家美食)
菜系: 台湾菜

花莲很受欢迎的平民料理, 平日用餐时段造访人也不好, 价位平实, 口味也很好, 5人用餐鹅肉很大一盘, 吃的很过瘾, 老板员工服务态度也很好。有机会会再造访。

感谢 Clairlin

是我吃过最好吃的鹅肉,滑嫩美味,价格也不贵,店内也提供很多台湾传统的小吃,朴实无华但是记忆中的美味,推荐。

感谢 belongnight

这家店非常简单就卖鹅肉,而且他的鹅肉还有一人份的,非常适合观光客,以前都只能吃面,现在还可以片一盘鹅肉一起吃,十分鲜甜

感谢 dnajksfc
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

鹅肉很赞,好食。会有单人份,鲜美的味道。沾料很到位,很好的提炼到鹅肉的味道。鹅肝热热的很嫩很不错。血米糕也是不错。

感谢 wangchienkang
2019年1月10日点评

鹅肉细嫩甜美 , 口味还蛮不错的 , 用餐环境也干净 , 只是最好在离峰时间去用餐 , 如果人多点餐要排队比较久 , 不过热门名店排队~似乎在花莲是常态....

感谢 FrankC2216

查看过鹅肉先生的旅行者还看了

花莲县Hualien City
花莲县Hualien City

去过鹅肉先生吗? 请分享你的经验!