性价比合理,没有烟味,隔音也不错,机车停车位都是斜坡...停车要注意一下早餐弱了一点不过还可接受房间干净舒适阳台能放个休闲椅就更好了
親愛的貴賓您好:感謝您提供我們寶貴的意見,非常感謝您對我們支持及鼓勵,成為我們持續進步的動力,為您安排舒適妥善的住宿環境是我們的責任,早餐的部份我們會提供您的意見讓餐飲部主管知悉以作改善,並將您反應的意見進行修正,造成用餐上的不舒適,我們深感抱歉,也歡迎下次有機會再來走走,看見我們的改變,有您的支持,我們將更用心經營、提升服務水準,展現應有的完善住宿品質,祝您順心如意,謝謝!
位置不错、服务很好、干净度也够,但败笔中的败笔就是淋浴的水温忽冷忽热,一下子冷冰冰一下子热到爆,这个实在扣太多分了!!!
親愛的Pedro Ku您好:感謝您提供我們寶貴的意見,您對我們客房清潔度的讚賞代表全體員工向您致謝,至於熱水忽冷忽熱部分,我們會再向工程部做檢討及改善,造成您入住上的不便,我們深感抱歉,也向您致上十二萬分歉意,期待您下次有機會再來走走,給我們再為您服務一次的機會,謝謝您。
1.洗澡热水不稳定,饭店应该考量住宿客人若人数较多应该有足够的对应才对2.早餐样式可以丰富一点3.优点有停车场4.服务人员态度良好5.饭店的电梯有点难懂,小复杂
親愛的Dianna您好, 感謝您寶貴的意見, 對於您提出的建議, 我們會認真的檢討, 並立即提出改善的方法, 造成您的不便在此跟您致上萬分的歉意. 歡迎有空再來走走,期待下次有機會再為您服務,謝謝您
这是我住过最无言的饭店,一进房间,厕所地上还有没收拾完的毛巾,令人觉得舒服!环境清洁有待加强!虽然打电话有马上处理,但这一方面你们真的是非常值得拿出来检讨!
親愛的貴賓您好:感謝您的回覆,我們已向房務部確認,確實當天是我們房務部的疏失,會再加強內部員工教育訓練,造成您入住上的不便,我們深感抱歉,歡迎有空再來走走,期待下次有機會再為您服務,謝謝您
客房隔音真的差到爆隔壁的笑声都听得一清二楚...莲蓬头出水呼冷呼热洗手台旁的双插座都没电..还有还有..隔壁洗澡的水声都听得到
親愛的貴賓您好:感謝您的回覆,我們已向相關部門通報,造成您入住上的不便,我們深感抱歉,歡迎有空再來走走,期待下次有機會再為您服務,謝謝您
饭店服务人员态度非常棒,交通便利也有代叫计程车,房间也算干净舒适,离市中心不远,非常适合家庭、朋友旅游住宿的首选。
親愛的貴賓 您好:謝謝您撥空給予寶貴意見及評分,很高興您對這次的住宿經驗感到滿意,這對我們來說是很大的鼓勵與肯定。歡迎常來花蓮走走, 期待日後能再為您服務。