让您以优惠价格入住
eDreams
PricelineUS$66
Destinia.comUS$74
2021年3月24日的点评

性价比合理,没有烟味,隔音也不错,机车停车位都是斜坡...停车要注意一下

早餐弱了一点
不过还可接受

房间干净舒适
阳台能放个休闲椅就更好了

与这家酒店合作收集的点评
感谢 tpc150540
Kevin Lee,花莲力丽华美达安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月25日已回复

親愛的貴賓您好:感謝您提供我們寶貴的意見,非常感謝您對我們支持及鼓勵,成為我們持續進步的動力,為您安排舒適妥善的住宿環境是我們的責任,早餐的部份我們會提供您的意見讓餐飲部主管知悉以作改善,並將您反應的意見進行修正,造成用餐上的不舒適,我們深感抱歉,也歡迎下次有機會再來走走,看見我們的改變,有您的支持,我們將更用心經營、提升服務水準,展現應有的完善住宿品質,祝您順心如意,謝謝!

2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

位置不错、服务很好、干净度也够,但败笔中的败笔就是淋浴的水温忽冷忽热,一下子冷冰冰一下子热到爆,这个实在扣太多分了!!!

感谢 PedroKu
Kevin Lee,花莲力丽华美达安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月8日已回复

親愛的Pedro Ku您好:感謝您提供我們寶貴的意見,您對我們客房清潔度的讚賞代表全體員工向您致謝,至於熱水忽冷忽熱部分,我們會再向工程部做檢討及改善,造成您入住上的不便,我們深感抱歉,也向您致上十二萬分歉意,期待您下次有機會再來走走,給我們再為您服務一次的機會,謝謝您。

2021年1月10日的点评 通过移动设备发表

1.洗澡热水不稳定,饭店应该考量住宿客人若人数较多应该有足够的对应才对
2.早餐样式可以丰富一点
3.优点有停车场
4.服务人员态度良好
5.饭店的电梯有点难懂,小复杂

感谢 Dianna-08763
Kevin Lee,花莲力丽华美达安可酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年1月11日已回复

親愛的Dianna您好, 感謝您寶貴的意見, 對於您提出的建議, 我們會認真的檢討, 並立即提出改善的方法, 造成您的不便在此跟您致上萬分的歉意. 歡迎有空再來走走,期待下次有機會再為您服務,謝謝您

2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

客房隔音真的差到爆
隔壁的笑声都听得一清二楚...
莲蓬头出水呼冷呼热
洗手台旁的双插座都没电..
还有还有..隔壁洗澡的水声都听得到

感谢 Melodytsn
Lee Kevin,花莲力丽华美达安可酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月8日已回复

親愛的貴賓您好:感謝您的回覆,我們已向相關部門通報,造成您入住上的不便,我們深感抱歉,歡迎有空再來走走,期待下次有機會再為您服務,謝謝您

2020年11月30日的点评 通过移动设备发表

饭店服务人员态度非常棒,交通便利也有代叫计程车,房间也算干净舒适,离市中心不远,非常适合家庭、朋友旅游住宿的首选。

感谢 HueiY22

親愛的貴賓 您好:
謝謝您撥空給予寶貴意見及評分,很高興您對這次的住宿經驗感到滿意,這對我們來說是很大的鼓勵與肯定。歡迎常來花蓮走走, 期待日後能再為您服務。