一键获取奖励
离阿思玛丽景大饭店2.1公里
离阿思玛丽景大饭店2.1公里
查看Hualien City更多酒店
2021年1月24日的点评 通过移动设备发表

这次入住的是家庭四人房附设浴缸的房型,对于浴室和床的软硬度都挺优的,空间也大,但隔音不甚理想,排水声会干扰,影响睡眠
饭店服务人员服务很好,下雨天撑伞到门口,会主动帮你套伞套
早餐内容算普通,不是特别惊艳。

感谢 super123mama
2020年7月12日的点评

一进到房间就觉得环境舒适,且空间就算塞了四个人也还是很大,浴室环境干净,我很喜欢干净又整洁的饭店,棒!

1  感谢 YangSa_Army
2020年6月23日的点评

离夜市近。去很多小吃店也很方便。服务态度也好。是个可以再来的饭店。门口还有脚踏车出租。不用开车找车位很好

感谢 VivianH6336
2020年6月13日的点评

超赞的饭店,房间舒适,很适合家庭亲子旅游,晚上可步行至东大门,游戏室小孩超爱,玩到不想离开,下次还有再来

感谢 Jane_Lhh
2020年4月1日的点评

饭店位于闹区附近,房间大又漂亮,还有免治马桶,厕所好大,服务人员态度好,公共设施干净,下次会想再入住

感谢 linicvivi