Amber
3.0 分,共 5 分2021年1月24日点评通过移动设备发表
  • Algotels
离阿思玛丽景大饭店1.9公里
  • Official Site
查看Hualien City更多酒店
2021年1月21日的点评

入住三人房,空间大,枕头太软建议可提供二款枕头更满足客人需求。洗手台的设计好低,很奇妙的设计。早餐品质佳。有游戏室及桌球,很棒,1楼lobby也很有在地特色。距离夜市近,非常方便。

感谢 annabellachu2020
2020年7月12日的点评

一进到房间就觉得环境舒适,且空间就算塞了四个人也还是很大,浴室环境干净,我很喜欢干净又整洁的饭店,棒!

1  感谢 YangSa_Army
2020年6月23日的点评

离夜市近。去很多小吃店也很方便。服务态度也好。是个可以再来的饭店。门口还有脚踏车出租。不用开车找车位很好

感谢 VivianH6336
2020年6月13日的点评

超赞的饭店,房间舒适,很适合家庭亲子旅游,晚上可步行至东大门,游戏室小孩超爱,玩到不想离开,下次还有再来

感谢 Jane_Lhh
2020年4月1日的点评

饭店位于闹区附近,房间大又漂亮,还有免治马桶,厕所好大,服务人员态度好,公共设施干净,下次会想再入住

感谢 linicvivi