让您以优惠价格入住
Booking.comUS$75
eDreamsUS$75
Trip.comUS$74
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

家庭连住2天,房间适中,地点环境不错,房间舒适,停车稍嫌不便,但附近停车好停,用餐区域稍少,需等待入场,下次许会再回访。

感谢 hankpai
2020年9月21日的点评 通过移动设备发表

东大门夜市旁边,十分方便,有停车场。
房间内也很干净,房间大小虽不非常大,但是也不会感觉窘迫。
浴室宽敞,浴缸很不错。

感谢 muchunwang
2020年5月19日的点评

住宿就是为了要好好休息,竟然在早上8点半施工整修内部,睡到被吵起来,不但精神不好也完全坏了旅游的兴致与心情,完全不为顾客着想,绝对不会再去第二次

感谢 Iloveme0222
2020年5月13日的点评

1.服务人员质疑客人的订房资讯,认为客人自行篡改资料。
2.超级小的房间。
3.房间无挂钩可以吊挂东西。
4.没有可以摊开行李箱整理的地方。
5.浴室排水孔还残留上一组客人的头发,不是几根是一坨的头发。

感谢 Getaway809210
2019年12月15日的点评 通过移动设备发表

位置就在东大门夜市正对面,有宽阔的停车场,非常便于享受夜市美食。
客房宽敞舒适整洁,硬体设备也还不错,搭配观光局国旅方案饭店自行再加码折扣的作法颇见款待精神。希望能继续维持这种友善的作风!
依此折扣后价格实在不好再挑剔备品了,但还是建议至少尽量采用台湾制(或更具巧思的产地)的产品将更具特色与吸引力,如此即便以原价入住时也还会觉得物有所值。
大厅贩售展示的nina ricci首饰为饭店增添品味与妆点出华丽的气氛,是不错的亮点!有些星级饭店即便有自己的礼品舖,也只是杂乱陈设不知道谁会来买的珊瑚玉石等珠宝,能够展售精品等级的首饰是一种气度,看得出来经营颇用心思。

客房招待的迎宾礼也并非廉价点心,而是具有当地特色的小点礼盒。

特别推荐:

1.有提供浴缸的房型,能舒服的享受泡澡时光,纾解旅途劳顿。台湾很多旅宿,特别是收费等同饭店旅馆的民宿尽管标榜其多有设计感或服务多么亲切却都既不开发票也不提供浴缸,愿意提供有浴缸的房型,就是一种真诚亲切!有什么能比得上游历了一天后在干净舒适的客房里暖暖缓缓、悠闲地洗尘沐浴!

2.房费含早餐,美味可口且提供当地特色餐食,选择虽然不是多到令人眼花撩乱,但样式也很足,食材口味都在水准以上,座位区也整洁有序,长辈非常满意,觉得很有诚意。

是一间不譁众取宠但用心经营,有格调的精品商旅!

感谢 jijij105
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

服务人员热情有礼,对面就是东大门夜市,还有大停车场,房间舒适干净,浴室大,还有大浴缸,价格合理,值得推荐

感谢 shinghui