3天前点评

管家nick服务态度很好,推荐一堆美食,明新冰菓室很好吃,房间干净、大厅布置很可爱,还有以前的客人推荐的美食笔记本喔

感谢 Pony1923
6天前点评

上周和朋友一起去花莲,看了网路评论就选择了小羊房,这里的小管家们真的都跟网路评论的一样,特别是Kelly管家,非常喜欢!!!谢谢Kelly!小羊房的西批值真的很高,认真推荐所有要来花莲来的朋友们可以选择小羊房入住,我们这次住的是双人房独立卫浴的房型,房间舒适又漂亮,厕所也非常的干净,真的让我觉得选对了!从第一天到就觉得大厅非常的温馨可爱,管家会坐在大厅,晚上的时候还会播放电影,很推荐晚上三五好友一起在一楼吃点心看电影!

感谢 廷諭 林
6天前点评

亲切服务好,给人宾至如归的感觉,带家人来花莲玩,行李大大小小的,尼克主动帮忙搬行李,很贴心,年轻人就是不一样,有活力也有冲劲,推

感谢 Leetomas
5天前点评

单人房入住三天,房间空间大、有对外窗空气流通,布置温馨,Nick很热心提供很多协助,对于每天的天气还有身体状况都会给予关心,感觉很自在!

感谢 Jia1997
6天前点评

服务很贴心、人很好、介绍美食也很在地,感觉吃的人都很少观光客,也都很好吃,还有好多没有吃完,下次还要来吃

感谢 Huang1993078
6天前点评

房间整洁舒适、公共空间很文青,适合跟朋友一起入住,房间很大,可以坐在空地一起聊天吃宵夜,重点是管家Nick非常亲切,帮我们搬行李,还交流彼此的花莲美食清单

感谢 Huiru9