温馨舒适的空间,很有回到家的感觉~谢谢小管家拎拎的招待,还介绍我们许多好吃的东西,下次到花莲还要再来!

感谢 YongBao

距离车站很近,住宿设备也很齐全,非常舒服的休息空间,融合住家与度假的完美感觉,谢谢贴心又超给力又可爱的小管家拎拎,提供很多资讯和力量,让我们吃饱喝饱睡足,给我们一个美好的回忆,下次再来找你玩!!❤️❤️❤️

感谢 BighanLiu
2020年8月7日的点评

谢谢这几天岑岑管家的照顾,超级棒der~很优的住宿环境,谢谢这几天岑岑管家的照顾,超级棒der~很优的住宿环境,

感谢 jianyap41
2020年8月1日的点评

管家丞丞和LinLin很亲切,人很好,室内空间舒适温馨,在交际厅的人大家都很友善,浴室也很干净(很重要),还会再来

感谢 阿光
2020年8月1日的点评

环境舒适、放松,房间明亮整洁,且管家丞丞和LinLin很亲切热心,介绍花莲市区景点和美食,让旅人有回家的感觉,很喜欢!!

感谢 ibaranotori
2020年7月31日的点评

小羊房整体非常舒适,人情味浓厚,于一楼交谊厅与其他房客分享旅行经过。管家*蓝蓝*非常亲切,介绍许多私人景点及美食,让我下次还会想续住!

感谢 FengFeng0218