Hualien City
发布
收件箱
搜索
4天前点评

最近小羊房越来越难订,房间蛮舒适,一楼大厅有桌游可以借来玩,管家Nick很和善,协助我们班大行李箱,告诉我们很多旅游资讯,来花莲很值得住一次

感谢 Hugo0305
5天前点评

Nick介绍很多好吃的在地美食,都是网路上资讯找不到的店家,三人房很可爱的布置,适合跟朋友出来玩住,很喜欢床很软很舒服

感谢 vicky0430

管家nick服务态度很好,推荐一堆美食,明新冰菓室很好吃,房间干净、大厅布置很可爱,还有以前的客人推荐的美食笔记本喔

感谢 Pony1923

上周和朋友一起去花莲,看了网路评论就选择了小羊房,这里的小管家们真的都跟网路评论的一样,特别是Kelly管家,非常喜欢!!!谢谢Kelly!小羊房的西批值真的很高,认真推荐所有要来花莲来的朋友们可以选择小羊房入住,我们这次住的是双人房独立卫浴的房型,房间舒适又漂亮,厕所也非常的干净,真的让我觉得选对了!从第一天到就觉得大厅非常的温馨可爱,管家会坐在大厅,晚上的时候还会播放电影,很推荐晚上三五好友一起在一楼吃点心看电影!

感谢 廷諭 林

亲切服务好,给人宾至如归的感觉,带家人来花莲玩,行李大大小小的,尼克主动帮忙搬行李,很贴心,年轻人就是不一样,有活力也有冲劲,推

感谢 Leetomas

单人房入住三天,房间空间大、有对外窗空气流通,布置温馨,Nick很热心提供很多协助,对于每天的天气还有身体状况都会给予关心,感觉很自在!

感谢 Jia1997