让您以优惠价格入住
Trip.comUS$39
eDreamsUS$39
StayForLong
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,柜台人员很亲切,CP值高。
客厅很温馨,家庭式。适合跟很多朋友一起来住。
厕所很干净,还有厨房。

感谢 c27050
2021年3月17日的点评 通过移动设备发表

Cozy House果然名符其实〜
温馨可爱的青旅非常舒适干净,小管家们都很亲切很好聊,Sunny相当健谈,询问任何旅游美食的资讯都有贴切实在的建议〜来访花莲推荐前来体验哦〜

感谢 coldwien
2021年2月19日的点评

这次入住双人房,空间大,还能在房间做有氧!!!!

环境整洁,喜欢房间的风格~~
LinLin超级亲切 期待下次再有机会入住
期待再回到花莲

感谢 Alicesu1998
2021年2月7日的点评 通过移动设备发表

房间很干净舒适,床垫枕头满好躺的在青旅里很难得,小管家拎拎很亲切唷!!!不过如果厕所淋浴间能装挂勾的话就更好了

感谢 hongzehnfen
2021年2月6日的点评 通过移动设备发表

再次入住,感觉一样很棒!简单舒服自在,热水也够热,这次入住三人混合房,私人空间也足够,下次会再来!!

感谢 Kvj413
2021年1月13日的点评 通过移动设备发表

超爱这间的!第一次自己出门旅行,很开心遇到这么好的青旅,LinLin 和Sunny人都超好,一个人来花莲一定要来这里,会温暖你ㄉ谢谢这短短一天的招待

感谢 Shannnnnnna