“墨西哥料理”
Dos Tacos的点评

Dos Tacos
Hualien City排名第2 (共469家美食)
菜系: 墨西哥菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
2019年8月27日点评

好吃的墨西哥菜餐厅。店面宽敞。菜色吃起来蛮道地的,在花莲吃到好吃的墨西哥菜蛮出乎预料。这次点了牛肉burrito分量很够很好吃!!!

感谢 ianchen1991

2019年8月10日点评 通过移动设备发表

第一次尝试墨西哥料理,感觉不错。每一道菜都要以墨西哥国旗上的三色,红、白、绿为基调制作, 不仅味道出众,连卖相也让人赏心悦目。服务员态度很好,会讲解料理的吃法,老板也很健谈友善。

用餐日期:2019年8月
感谢 ANMMD
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

我们四口之家最近在Dos Tacos用餐。在吃饱了当地的食物之后,这次的改变受到欢迎,而且我们喜欢墨西哥。软玉米卷、油炸玉米粉饼和肉馅玉米卷饼都是一流的。鳄梨酱也很棒。鸡尾酒很不错,啤酒很好!主人Jason非常友好,跟我们分享了一些故事。很高兴遇到另一个加拿大人!绝对推荐Dos Tacos。

感谢 savvycath
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

每样餐点都有独特的地方,这次点Fajita跟Quesadias都很好吃!而且店内的员工跟老板都很热情,是一间会让人想再造访的餐厅!

感谢 Marina_leeee
2019年4月14日点评

如果没错这应该就是花莲唯一一间的墨西哥料理餐厅了,风味相当的独特,记得当时吃的餐点是铁板法式的鸡肉,我自己是非常喜欢,但朋友吃起来比较不习惯,不过甜点应该就是是大部分的人都一定会喜欢的了,里面的服务是相当的亲切喔!觉得是一间很值得来尝试的餐厅!!

感谢 peydang

查看过Dos Tacos的旅行者还看了

花莲县Shoufeng
花莲县Hualien City

去过Dos Tacos吗? 请分享你的经验!